Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Смартфон понравился. Удобный и интуитивный в использовании.

Достоинства: Долго держит заряд. Мне хватает на 2-3 дня. Качество звука и фото отличное.
Недостатки: один раз был «глюк» (подробнее в тексте).
В общих словах купила данную модель несколько месяцев назад под влиянием моды и не пожалела. Ко всему прочему, мой прошлый телефон постоянно разряжался. Искала именно крупный телефон, так как мне надоело носить с собой и планшет, и телефон. Мне хотелось, чтобы телефон объединял в себе эти два устройства. Размер – 7 x 14,5 см. Наушники стандартные проводные, поэтому для тех, кто хочет модные беспроводные, то придется по

Коробка от iPhone XR

купать их отдельно. Зато есть специальная иголка, чтобы вытащить sim-карту. Пользоваться им приятно, очень яркие цвета экрана. Скорость работы очень высокая. Удобный интерфейс. Все точно повторяет прошлые модели, поэтому для тех, кто уже пользовался данным производителем, смартфон iPhone XR будет знаком и удобен.

Смартфон очень интуитивный, поэтому читать инструкции по использованию совершенно не обязательно. Как-то обо все догадываешься быстро и самостоятельно. Очень нравятся фотографии, которые можно сделать на эту модель. В прошлых моделях iPhone черный цвет выглядел каким-то не объемным, лишенным жизни, но именно в этой модели черный цвет получается ярким, а не сливающимся пятном на картинке.
Через несколько месяцев после покупки с ним случился странный случай – появился черный экран и он перестал реагировать вообще на какие-либо нажатия кнопок. Подумала, что сгорел. Позвонила в службу поддержки. Мне сказали попеременно нажимать на кнопки, удерживая их по несколько секунд, что я и сделала. Он начал работать, но осадок остался, так как новая вещь сразу «заглючила». Радовало в тот момент только то, что он был на гарантии. В принципе для любителей "яблочковых" я бы порекомендовала данную модель из-за высокой скорости, удобного интерфейса, знакомости и возможности продолжительного использования без подзарядки.

Смартфон iPhone XR

Иголка для вытаскивания сим-карты от iPhone XR

Наушники от смартфона iPhone XR

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Смартфон понравился. Удобный и интуитивный в использовании.