Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Мне понравился.

Достоинства: Интересный.
Недостатки: Перевод, но это не к фильму претензия.
Каждый вечер одно и то же. С мужем перед сном всегда смотрим фильмы, но встает постоянно вопрос - а что будем смотреть сегодня? Причем, у нас разные вкусы на фильмы, и это противостояние полов происходит каждый вечер.

Я больше люблю комедии, фэнтези и приключения. Муж предпочитает ужасы, триллеры и боевики. Буквально вчера посмотрели "Бандит, полицейский, дьявол", и я сразу делюсь с Вами своими впечатлениями. Сначала думали, что фильм по названию про одного человека, ан нет, это про трех разных людей. Но сильно вдаваться в подробности не буду, потому как Вам потом не интересно будет смотреть, скажу одно - убийца не садовник). Есть что то в фильме и от боевика и от комедии, не думала что корейцы снимают такое кино. Вообще фильм довольно увлекательный, смотреть было интересно. Но, как и всегда бывает в фильмах, половина конечно сказка. Особенно рассмешило, как общаются начальник и подчиненный в полиции, без всякой субординации, и что то мне напомнило это наш сериал "Полицейский с рублевки", но доля юмора конечно не такая как в сериале. Ну а чем все закончилось, предоставляю право узнать Вам самим. Фильм советую.
Общее впечатление Мне понравился.