Отзыв: Фильм "Гости" (2019) - Ужасная мистика: по содержанию и по постановке
Достоинства: Логичный сюжет
Недостатки: Классический ужастик
Этот фильм - представитель банальных ужастиков, снятый по классическим канонам. Группа подростков попадает в заброшенный дом, а дальше начинается... Знакомо? А ничего нового не будет.
Да, авторы сценария добавили пару элементов, которые могут показаться новыми. Вернее, избитыми до неузнаваемости. Но в целом все то же самое.
Малюсеньким отличием от ужастиков прошлых лет я бы назвала лишь затянутость начала - уж больно долго нам показывают этих самых молодых парней и девушек до того, как они попадают в дом, и непонятно, как они связаны с тем, что было представлено в самом начале фильма (а там была короткая сцена из позапрошлого века).
Кровищи и жути здесь не так много, что даже разочарует любителей хорроров. Так что даже не знаю, кого эта новая работа отечественных кинематографистов может заинтересовать.
ПЛЮСЫ
++ немного разбавлен сюжет, добавлены отдельные элементы, объясняющие происходящее.
МИНУСЫ
- невероятная банальщина.
ВЫВОД
Смотреть тут не на что. Поэтому и не советую.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
- невероятная банальщина.
ВЫВОД
Смотреть тут не на что. Поэтому и не советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ужасная мистика: по содержанию и по постановке |