Отзыв: Термостатическая головка с выносным проточным сенсором ТСГ ВПС-01 - Отличный вариант для авто регулировки водяного теплого пола по контурам и в смесительных узлах.
Достоинства: Термоадаптивность, возможность установить на коллектор, чуткое реагирование на изменение температуры теплоносителя, электронезависимость.
Я использовал в монтаже много различных терморегуляторов, но только термоголовка ТСГ ВПС устанавливается непосредственно на коллектор, что позволило обустроить коллекторную группу компактно и с возможностью балансировать каждую комнату отдельно, даже там где разные напольные покрытия - ламинат и плитка - прогрев помещения равномерный.
Умный регулятор, автоматически поддерживает комфортную температуру, при этом экономит энергоносители и время.
Возможности:
Балансировка водяного теплого пола.
зональное управление температурой в разных помещениях и с разными напольными покрытиями.
Оборудуется на Насосно-Смесительные узлы придавая им функцию термоадаптации (погодозависимости)
Позволяет создавать RTL- клапаны и блоки устанавливаемые на "обратку"
организация рециркуляции ГВС, в многоточечных системах, одним насосом.
Возможности:
Балансировка водяного теплого пола.
Позволяет создавать RTL- клапаны и блоки устанавливаемые на "обратку"
организация рециркуляции ГВС, в многоточечных системах, одним насосом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный вариант для авто регулировки водяного теплого пола по контурам и в смесительных узлах. |