Отзыв: Гнезда капеллини Макфа - Легко и быстро можно приготовить интересное, сытное и вкусное блюдо.

Достоинства: легко и быстро готовятся, не развариваются, вкусные
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Частенько проходила в магазине мимо макаронных изделий "Гнёзда", и вот недавно решила все же попробовать их.
Купила их в супермаркете за 65 российских рублей, хотя как оказалось можно купить и дешевле, главное поискать. Найти их не проблема, мне они попадались чуть ли не в каждом продуктовом магазине.

Упакованы они обычным классически образом, в герметичной упаковке. По размеру она выглядит крупной, словно внутри макарошек больше килограмма, а на деле и 500 грамм нет.

Гнезда капеллини Макфа фото

Информации о приготовлении, да и прочей, достаточно и даже есть иллюстрации.

Гнезда капеллини Макфа фото

Сами гнёзда представляют собой скрученную тоненькую вермишель, эти гнезда аккуратные, небольшие и одноразмерные. В пачке их не мало, я насчитала около 13 штук.

Гнезда капеллини Макфа фото

Единственный минус в них заключается в том, что они очень хрупкие, вермишель крошится по краям и поэтому в пачке остаётся обычная вермишелька.

Гнезда капеллини Макфа фото

На пачке указано, что данные макаронные изделия требуется варить всего 4 минуты, я же решила немного отклониться от стандартных типов приготовления, решила нафаршировать их и протушить с заправкой на сковороде. Учитывая небольшой размер гнёзд фарша в них помещается нормально.

Гнезда капеллини Макфа фото

Так как на одной сковороде все гнезда не поместятся, то я решила готовить сразу на двух, в двух разных заправках, но вообще можно вполне обойтись одной порцией.
Для начала я подготовила заправки, грибочки в сливочном соусе и вторую попроще, томатную. Когда они были готовы я поместила в них нафаршированные гнёзда, долила немного воды, что бы она была в уровень с ними и прикрыв крышкой оставила томится на мелком огне. Так как гнезда я нафаршировала, то пришлось готовить их больше чем 4 минуты, от чего я переживала, что вермишель вся разварится, но напрасно.
В результате гнезда отлично провалились, не розварились, набухли и заметно увеличились в размере. Не смотря на то, что в готовом виде они выглядели прилипшими друг к другу, на деле отлично отделялись. Они не были сухими, полностью напитались заправкой и вышли очень даже вкусными, вся семья оценила.

Гнезда капеллини Макфа фото

Единственное что для себя я отметила, так это то, что лучше не брать филейный фарш, так как он суховат, и от этого начинка у меня вышла немного плотной.
Вывод: отличный вариант для быстрого приготовления интересных блюд, рекомендую попробовать, все очень просто и интересно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легко и быстро можно приготовить интересное, сытное и вкусное блюдо.

phisey
Хорошо чтобы все так понятно писали. Это полезная информация.
reymos
Спасибо, старалась
БонАмур
Быстрое и вкусное блюдо!
Anyuta GB
Интересное и аппетитное блюдо.
Gostya2502060
Ухтыыы
СПБ Оля
Вкусно кск у Вас получилось
reymos
Спасибо, я старалась)
vivas
тоже делала такое блюдо. Замечательно получается!