Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Неплохой бюджетный вариант
Достоинства: Потрясающий эффект, ресрички не слипаются, вкусненько пахнет
Недостатки: Течёт
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели отзовика.
Сегодня расскажу вам о своем мнении про тушь для ресниц Maybelline Total Temtation.
Увидела рекламу туши Maybelline Total Temtation на просторах интернета. В рекламме рассказали о том, какая потрясающая эта тушь, и придает объём, и удлиняет ресницы. Я заинтересовалась конечно. Косметика Maybelline мне нравится, но туши для ресниц я никогда не пробовала.
Заказала 2 туши в интернет-магазине за 101 грн. / 252 руб. - цена за одну штуку.
Пришли без упаковки.
Дизайн мне очень понравился. Не обычно. Флакон очень милый в нежно розовом цвете, есть черная вставка, на которой указан логотип.
Форма тоже необычная - сзади округленная, а вот спереди плоская.
В руке держать удобно.
Колпачок закрывается до щелчка.
Тушь произведена в Италии.
Срок применения 6 месяцев с момента открытия.
Щеточка выполнена из ворса (такая мне больше подходит, чем силиконовая), достаточно объемная.
Цвет насыщенный угольно-черный.
Результат мне понравился. Реснички увеличились в 2 раза и взгляд стал более выразительный.
На фото ресницы прокрашены в один слой
Мы с мамой решили поменяться.
В итоге, оказалось, что тушь действительно плохая. Наверно старая.
Дата изготовления нигде не указана. Проверить никак нельзя, действительно старая или нет.
Заказала 2 туши в популярном интернет- магазине косметики. Пришли две туши абсолютно разного качества.
Это первый минус из двух.
Второй минус.
Тушь нереально течет. После местных слов проверила на себе.
Заметила случайно.
Перед написанием отзыва, хотела поделится замечательной бюджетной тушью, которая мне очень понравилась.
Но. В олин прекрасный день, накрасила реснички тушью Maybelline Total Temptation. Начались чесаться глаза, я естественно забыла, что глаза накрашены, ии... растерла тушь по лицу. Была похожа на панду. Подумала, что просто сильно глаз почесала, но нет, вчера попала под дождь и опять получился эффект панды.
Пользуюсь тушью больше месяца, а она уже начинает подсыхать и быстро заканчивается.
Хочу подвести итог. Тушь Maybelline Total Temptation, действительно красиво ложится на реснички, придавая выразительность глазкам. За это хочется поставить твердую пятерочку. Но придется один бал снизить за качество.
Рекомендовать эту тушь я не буду.
Не хочу, чтоб ваш особенный день был испорчен из-за некачественного косметического средства.
Пришли без упаковки.
Форма тоже необычная - сзади округленная, а вот спереди плоская.
В руке держать удобно.
Колпачок закрывается до щелчка.
Тушь произведена в Италии.
Срок применения 6 месяцев с момента открытия.
Цвет насыщенный угольно-черный.
На фото ресницы прокрашены в один слой
Мы с мамой решили поменяться.
В итоге, оказалось, что тушь действительно плохая. Наверно старая.
Это первый минус из двух.
Второй минус.
Тушь нереально течет. После местных слов проверила на себе.
Заметила случайно.
Рекомендовать эту тушь я не буду.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |