Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Новая упаковка привлекла, но не впечатлила

Достоинства: Завлекающая упаковка
Недостатки: Неудобный механизм дозирования зубной пасты
Зубная паста Aquafresh не является моим фаворитом, приобрела ее только из-за новой упаковки - устойчивый тюбик, система дозирования, насыщенность ярких красок.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

По свойствам зубная паста не отличается от множества других зубных паст средней ценовой категории. Освежающая, приятная на вкус, приятный мятный запах. Насколько справляется с очищением тяжело судить, как и другие пасты, нет ничего исключительного и примечательного.
У меня имеются нарекания к системе дозирования пасты.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Я пользуюсь электрической зубной щеткой, с маленьким диаметром насадки. На данную насадку достаточно пасты объемом с горошину, да собственно и для обычных зубных щеток рекомендуется использовать небольшое количество пасты.
В данной технологии, при нажатии на "пуск" выдавливается больше пасты, чем я обычно использую и регулировать данный объем невозможно. Выходит столько пасты, на сколько рассчитан механизм дозирования пасты. Соответственно, после этого остаются избытки средства, необходимо периодически вымывать механизм.
К исправности механизма никаких нареканий нет. Не заедает, не тормозит, только много пасты выдает.
Тем, кто любит использовать пасту в большом количестве, возможно понравится ))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новая упаковка привлекла, но не впечатлила