Отзыв: Веревочный парк "Гамми" (Россия, Киров) - Нам понравился!

Достоинства: Интересные трассы, свежий воздух, адекватные цены, принимают банковские карты к оплате
В понедельник с детьми ездили в веревочный парк Гамми в Порошино. Парк в будни работает до 19.00, мы приехали в 18.00, народу было немного человека 3, ни в кассу, ни на инструктаж очереди не было. В кассе парка принимают банковские карты.

В парке 3 трассы разного уровня сложности: самая простая нижняя зелёная для детей с 5 лет, синяя от 9 лет или от роста 135 см, красная трасса с 13 лет.
Моя дочка 7 лет проходила зелёную трассу, ей очень понравилось, прошла её полностью сама без помощи меня или инструкторов, хотя были достаточно сложные моменты и канат, и тарзанка, прошла трассу минут за 20. Цена зелёной трассы 200 руб, причём, при желании можно пройти второй круг без снятия снаряжения и цена будет уже 100 руб за каждый следующий круг. Племянница, которой 13 лет проходила синюю трассу, проходила она её долго больше 30 минут, сказала, что сложно, но очень интересно. Цена её 250 руб, повторное прохождение 150 руб. Моя подруга проходила красную трассу и честно скажу снизу наблюдать было страшно и она сказала, что трасса сложная, но пройти стоит, впечатления самые лучшие остались.
Перед прохождением трасс инструктор выдаёт шлемы, крепления, делает инструктаж, всё понятно объясняет даже для детей, инструктор всегда находится рядом с трассами и следит, что происходит, если нужно помогает. Всё оборудование в хорошем состоянии.

Зелёная трасса

Район городской округ Киров
Город или поселок село Порошино
Улица Боровицкая
Дом № 36
Общее впечатление Нам понравился!