Отзыв: Чернослив сушеный Каждый день - Вкусно однако

Достоинства: Натуральные, вкусные, без косточек, свежие, мягкие, сочные, недорогие.
Чернослив сушеный Каждый день - ну очень доступный по стоимости сушеный фрукт. Среди всех своих собратьев в данном сегменте только Ашановская торговая марка "Каждый день" имеет более-менее приемлемые стоимости на продукцию, и при этом отличного качества! Упаковку весом 450 грамм чернослива этой марки можно всегда купить в Ашане и Атаке по стоимости около 150 рублей.

Чернослив сушеный Каждый день фото

Узнаваемый белый пакет со специфической желто-зеленой надписью. Видимо в целях экономности весь пакет белый и нет прозрачного окошка для рассматривания содержимого без возможности вскрытия упаковки - не критично. Марка давно себя зарекомендовала как качественная, поэтому можно полагаться на предыдущий опыт общения с ней. Доверие проверено многократными покупками.

Чернослив сушеный Каждый день фото

Плотно и герметично запаянный пакет. Швы проклеены надежно, полиэтилен плотный. На самих швах специальные зазубринки для упрощенного отрывания. Можно вскрыть без использования ножниц и острых предметов.

Чернослив сушеный Каждый день фото

Российский производитель Санкт-Петербург. Продукция изготовлена по ТУ.

Чернослив сушеный Каждый день фото

Просто сушеные, или точнее если выражаться, вяленые фрукты. Чернослив уже без косточек. Присутствует консервант Е202, но это не критично для здоровья.

Производитель из лишней предосторожности указывает на упаковке, что продукт может содержать фрагменты косточки, но у меня ни разу сколько бы я ни покупала, ни одного раза не попалось ни кусочка, ни осколка косточки.

Срок годности данного продукта 6 месяцев с даты изготовления, так что съедать весь пакет сразу после вскрытия не обязательно. Чернослив отлично хранится даже после вскрытия в холодильнике длительное время и не теряет своей свежести.

Чернослив сушеный Каждый день фото

У меня постоянно в холодильнике происходит ротация. Одна упаковка заканчивается - покупается следующая.

Чернослив сушеный Каждый день фото

Сами плоды сушеной сливы крупные и целиковые. Ни разу не попались половинки, мятые или давленые фрукты.

Кстати, на дате производства напечатана цифра -1, что означает, что Сливы привезены из Аргентины. Сколько раз ни покупала, всегда одна и та же цифра. Видимо, поставки налажены хорошо.

Чернослив сушеный Каждый день фото

Чернослив очень мягкий, в меру сладкий, влажный и очень сочный. Не пересушен и не переварен - именно той плотности, какой любит вся наша семья.

Производитель на упаковке рекомендует тщательно промывать продукт перед употреблением. Кстати, я на это обратила внимание только во время написания отзыва:))

Ранее мы всегда открывали пакет, и сразу кушали. Ни песка, ни мусора, ни лишнего постороннего хруста от пыли ни разу на зубах не замечали, что удивительно.

Оказывается, написание отзыва для других - приносит пользу и для себя самого... проверено на собственной практике только что.

Вкусные сухофрукты с небольшой и легкой кислинкой - можно есть просто так, добавлять в выпечку и варить компоты. С ними компоты получаются очень насыщенными и приобретают сочный цвет.

А плотно запечатанный пакет (в отличии от сухофруктов на развес) гарантирует свежесть и дарит мысль, что по этим ягодам после не ползали жучки и прочие насекомые.

Смело рекомендую данный продукт! Натуральные сухофрукты содержат много витаминов и приносят пользу для организма!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно однако

тихонятихоня
Спасибо, информативно, я боялась его раньше покупать
pascha9
Никогда не покупала, а зря
Шоп
Отличный сухофрукт!