Отзыв: Чернослив сушеный Каждый день - Вкусно однако
Достоинства: Натуральные, вкусные, без косточек, свежие, мягкие, сочные, недорогие.
Чернослив сушеный Каждый день - ну очень доступный по стоимости сушеный фрукт. Среди всех своих собратьев в данном сегменте только Ашановская торговая марка "Каждый день" имеет более-менее приемлемые стоимости на продукцию, и при этом отличного качества! Упаковку весом 450 грамм чернослива этой марки можно всегда купить в Ашане и Атаке по стоимости около 150 рублей.
Производитель из лишней предосторожности указывает на упаковке, что продукт может содержать фрагменты косточки, но у меня ни разу сколько бы я ни покупала, ни одного раза не попалось ни кусочка, ни осколка косточки.
Срок годности данного продукта 6 месяцев с даты изготовления, так что съедать весь пакет сразу после вскрытия не обязательно. Чернослив отлично хранится даже после вскрытия в холодильнике длительное время и не теряет своей свежести.
Кстати, на дате производства напечатана цифра -1, что означает, что Сливы привезены из Аргентины. Сколько раз ни покупала, всегда одна и та же цифра. Видимо, поставки налажены хорошо.
Производитель на упаковке рекомендует тщательно промывать продукт перед употреблением. Кстати, я на это обратила внимание только во время написания отзыва:))
Ранее мы всегда открывали пакет, и сразу кушали. Ни песка, ни мусора, ни лишнего постороннего хруста от пыли ни разу на зубах не замечали, что удивительно.
Оказывается, написание отзыва для других - приносит пользу и для себя самого... проверено на собственной практике только что.
Вкусные сухофрукты с небольшой и легкой кислинкой - можно есть просто так, добавлять в выпечку и варить компоты. С ними компоты получаются очень насыщенными и приобретают сочный цвет.
А плотно запечатанный пакет (в отличии от сухофруктов на развес) гарантирует свежесть и дарит мысль, что по этим ягодам после не ползали жучки и прочие насекомые.
Смело рекомендую данный продукт! Натуральные сухофрукты содержат много витаминов и приносят пользу для организма!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |