Отзыв: Солнцезащитное средство Elizavecca SPF 50+ PA+++ - Такая милая и такая сильная свинка от ELIZAVECCA с SPF50+
Достоинства: защищает от УФ, высокая степень защиты, приятный аромат
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать про самое милое солнцезищитное средство, которое у меня было. Стик ELIZAVECCA Milky Piggy Sun Great Block Stick SPF50+ PA+++ разработан специально для тех участков кожи, которые больше всего подвержены солнечному облучению.
Упакован стик в наимилейшую упаковку розового цвета, на которой нарисована свинка в очках, но при открывании коробочки свинка предстает перед нами уже с ровным шоколадным загаром)
Стоит учесть и то, что средство влагоустойчивое! А это означает, что обновлять его при активном отдыхе нужно будет реже, при этом корейская свинка будет заботиться и о защите вашей кожи от опасного излучения, и о ровном загаре)
Активные компоненты Milky Piggy Sun Great Block Stick проникают во все слои дермы, придают ей мягкость.
Стик оказался незаменимым помощником в путешествиях – легко помещается в сумочку. Комплекс активных веществ содержит витамин Е и растительные экстракты, которые влияют на кожу только положительно, снижая реакцию на агрессивное воздействие УФ-излучения.
Кстати, липкости стик не оставляет, он очень комфортен в применении.
Какие выводы можно сделать по средству?
Да, оно действует безоговорочно, так как появления новых веснушек и пигментных пятен отмечено не было. Моя кожа отлично восприняла это корейское средство. Никакой липкости, сухости, забитости пор не обнаружено. На лице средство не ощущается, зато прекрасно справляется со своими функциями!
Кстати, липкости стик не оставляет, он очень комфортен в применении.
Какие выводы можно сделать по средству?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Такая милая и такая сильная свинка от ELIZAVECCA с SPF50+ |