Отзыв: Маска для волос Brelil Numero Smoothing с маслом авокадо - Моя новая разглаживающая маска для волос.

Достоинства: Разглаживает, питает, делает волосы гладкими.
Покупки для ухода за волосами я делаю в специализированном магазине "Парикмахер". Недавно купила себе новую разглаживающую маску для волос с маслом авокадо Brelil. Хотела приобрести кондиционер для волос, но продавец посоветовала попробовать маску, так как её можно использовать и как кондиционер, то есть нанести на две минутки и потом смыть водой. Маска предназначена для вьющихся, непослушных волос.

Волосы у меня осветленные поэтому сухие. Пользование "утюжком" тоже не добавляет им влажности. Волосы ниже плеч. Понятно что они больше путаются, да еще и пушатся сами по себе. После мытья моим любимым шампунем Angel Marine Depth SPA на чуть подсушенные волосы я наношу разглаживающий бальзам-кондиционер для волос Londa "Sleek Smoother". Тоже классная штука. И вот теперь еще пользуюсь после мытья своей новой разглаживающей маской.

Все эти средства безусловно помогают мне сделать волосы гладкими, послушными, блестящими. Они меньше путаются. Кончики волос тоже остаются до вечера мягкими.

После первого использования высушив и выпрямив волосы с утра специально не расчесывала их весь день на работе. Кончики так и не спутались, волосы были гладкие, шелковистые. Приятные ощущения остались от использования маски. Мои пушистые волосы сама по себе она конечно не разглаживает без "утюжка", но очень способствует этому. Эффект мне нравится.

Кстати перед выпрямлением наношу еще на волосы масло-блеск для волос Estel haute couture luxure shine. Пахнет обалденно, образует на волосах пленку, которая оберегает волосы от воздействия окружающей среды(в моем случае имеет место термозащита). Тоже помогает сделать волосы гладкими.

Теперь у меня три средства которыми пользуюсь одновременно для того что бы волосы были послушными и гладкими.

Банка большая, объем в ней 1000 мл. На вид тоже достаточно привлекательная.

Разглаживающая маска для волос с авокадо Brelil

Описание маски, способ применения.

Объем и штрих-код.

Разглаживающая маска для волос с авокадо Brelil

Произведена маска в Италии.

Разглаживающая маска для волос с авокадо Brelil

Снизу на банке указана дата изготовления. Срок годности прямо хороший - целых пять лет. Думаю что столько и не надо. Эта банка уйдет у меня максимум за год.

Разглаживающая маска для волос с авокадо Brelil

Крышка с резьбой закручивающаяся.

Разглаживающая маска для волос с авокадо Brelil

Есть внутри еще дополнительная крышечка, но похоже она не очень помогает. При переворачивании банки вверх ногами содержимое проникает под черную крышку. Не вижу в ней смысла.

Разглаживающая маска для волос с авокадо Brelil

Маска белого цвета. Консистенция густая. Удобно зачерпнуть её рукой перед нанесением на волосы. Запах очень легкий не навязчивый.

Разглаживающая маска для волос с авокадо Brelil

Маска для волос Brelil с маслом авокадо мне очень понравилась. Да и стОит она не дешево, просто обязана быть хорошей. Волосы становятся гладкими, не путаются, легко поддаются выпрямлению.

К покупке рекомендую смело!
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя новая разглаживающая маска для волос.

orional
мне бы такую масочку, все никак не подберу хорошую
Anelokok
интересно… "Только для проф.использования"… - а что будет если не профессионал воспользуется …
Думаю ничего))
Enagaits
Ещё лучше будет
matilda31
Хочу
Seelva
Вы в каком "Парикмахере" покупаете?
В Рио
Seelva
Я возле Маяка
Asiya608
Выглядит солидно, надо попробовать
Vovka15082014
Хорошая маска
Seitelle
Очень нравятся профессиональные серии для волос. недавно брала такую же маску за 800р.
Мося-02
У меня была с овсом. Я осталась довольна.
У "нумеро" все маски хорошие.
TatianaVlad
Недорого за такой большой объем и хорошее качество.
91Надежда91
Попробовала бы
БонАмур
Вот ведь как бывает:кто- то мечтает о кудряшках, а кто- то их выпрямляет…
Странник Ната
Хорошая маска.
Romasina
Бренд этот мне очень нравится
Ludmiloshka
А у нас нет "Парикмахера" . Надо в других магазинах искать.
Juiya34
Надо тоже попробовать такую масочку.
АНЖЕЛИКА1966
А кончики волос не топорщатся?
Вроде нет))
Vlerry
Шикарная масочка!
LENOME
Профессиональные серии обычно эффективны!
Nata-PRADA
Взяла на заметочку, разглаживающие масочки то что мне нужно
Pchelka666
Попробовала бы такую)