Отзыв: Маска для волос Brelil Numero Smoothing с маслом авокадо - Моя новая разглаживающая маска для волос.
Достоинства: Разглаживает, питает, делает волосы гладкими.
Покупки для ухода за волосами я делаю в специализированном магазине "Парикмахер". Недавно купила себе новую разглаживающую маску для волос с маслом авокадо Brelil. Хотела приобрести кондиционер для волос, но продавец посоветовала попробовать маску, так как её можно использовать и как кондиционер, то есть нанести на две минутки и потом смыть водой. Маска предназначена для вьющихся, непослушных волос.
Волосы у меня осветленные поэтому сухие. Пользование "утюжком" тоже не добавляет им влажности. Волосы ниже плеч. Понятно что они больше путаются, да еще и пушатся сами по себе. После мытья моим любимым шампунем Angel Marine Depth SPA на чуть подсушенные волосы я наношу разглаживающий бальзам-кондиционер для волос Londa "Sleek Smoother". Тоже классная штука. И вот теперь еще пользуюсь после мытья своей новой разглаживающей маской.
Все эти средства безусловно помогают мне сделать волосы гладкими, послушными, блестящими. Они меньше путаются. Кончики волос тоже остаются до вечера мягкими.
После первого использования высушив и выпрямив волосы с утра специально не расчесывала их весь день на работе. Кончики так и не спутались, волосы были гладкие, шелковистые. Приятные ощущения остались от использования маски. Мои пушистые волосы сама по себе она конечно не разглаживает без "утюжка", но очень способствует этому. Эффект мне нравится.
Кстати перед выпрямлением наношу еще на волосы масло-блеск для волос Estel haute couture luxure shine. Пахнет обалденно, образует на волосах пленку, которая оберегает волосы от воздействия окружающей среды(в моем случае имеет место термозащита). Тоже помогает сделать волосы гладкими.
Теперь у меня три средства которыми пользуюсь одновременно для того что бы волосы были послушными и гладкими.
Банка большая, объем в ней 1000 мл. На вид тоже достаточно привлекательная.
К покупке рекомендую смело!
Банка большая, объем в ней 1000 мл. На вид тоже достаточно привлекательная.
К покупке рекомендую смело!
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моя новая разглаживающая маска для волос. |
У "нумеро" все маски хорошие.