Отзыв: Зефир "Нальчик-сладость" - Очень вкусный зефир
Достоинства: Приятный вкус, нежная воздушная текстура, в меру сладкий, большая упаковка по приятной цене
После родов, набрав энное количество килограмм, пытаюсь худеть и придерживаться правильного питания. Из сладостей разрешается зефир, поэтому перепробовала его от разных производителей.
Больше всего мне понравился Зефир бело-розовый от производителя " Нальчик-сладость". У нас в Ростовской области он продается в сети магазинов "Оптовик" в больших упаковках по 900г за 118р.
Состав, в принципе, аналогичный с зефиром других производителей (например, "Праздник сластены" ООО "Новые технологии", "Сладкие истории" от "РотФронт"), хотя, на мой взгляд, даже лучше некоторых, меньше всяких добавок с Е. Кроме того, меньше и калорийность: на 100гр продукта - 1150 кДж/275 ккал, а в зефире "Праздник сластены" и "Сладкие истории": на 100гр продукта - 1380кДж/320 ккал, что для меня немаловажно.
На вкус: нежный, воздушный, не сильно сладкий, очень вкусный. В жару не плавится и не тает, руки не пачкает.
Всем в моей семье тоже нравится Зефир бело-розовый от "Нальчик-сладость", и вам рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусный зефир |