Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Супер! Тихо, тепло, красиво!
Достоинства: Тепло, ничего не слышно за дверью, прочное покрытие, цена!
Недостатки: Нет от слова совсем!
Год назад купила входную дверь Стальной линии "Дэнвер", и теперь когда прошли все времена года могу точно сказать что это самый правильный выбор!
Мы с мужем долго думали какую именно фабрику выбрать, и в пользу какой страны (Россия или Беларусь). Но так как моя соседка поставила дверь фабрики Стальная линия и находила в восторге от нее- мы присмотрелись именно к этой фабрики. По сравнению с Россией двери не громыхают даже на выставке, закрываются как иномарки, тяжелые, хоть и не выглядят громоздко. Короба утепленные-что для нас очень важно-первый этаж, маленький ребенок! Покрытие очень прочное- маленький ребенок убить за год не смог, хотя что только в дверь не прилетало! После установки буквально в первый же день в доме стало теплее! Соседей в не слышим вообще! Хотя раньше ребенок вздрагивали когда они открывали свою дверь! Мы забыли что такое шум и сквозняк! Ну и самое главное цена- 23 тысячи с установкой! Фантастика!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер! Тихо, тепло, красиво! |