Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Бессмысленная покупка.
Достоинства: Удобен в использовании.
Недостатки: Бесполезен, цена высокая.
Очень долго ходила с заложенным ухом, около месяца или типа того. Ничего не помогало, а слышать лишь "наполовину", мало кому понравится.
Решила купить это средство. В использовании, флакончик очень удобный, не нужны никакие "пипетки" или прочие приспособления - закапать можно самостоятельно. Казалось бы, плюс. Но зачем закапывать? Мне препарат не принес никакой пользы, я бы даже сказала наоборот, притупил "слышимость", по шкале: 0 из 10 баллов. Если раньше я могла хоть что-то разобрать правым ухом, то после использования "Отинума", слышимость совсем исчезла.
Никому не рекомендую тратить на него такие средства (а стоил он около 138 рублей). Думаешь, что дорого - значит хорошо, а получается как всегда.
Общее впечатление | Бессмысленная покупка. |