Отзыв: Мидии маринованные в масле со специями "Премия" - Молюск он и в африке молюск
Достоинства: вкус, не очень яркие
Недостатки: не идеальны внешне
Люблю мидии - жаренные, варенные, маринованные, копченные и прочие разновидности. Но заметила странную тенденцию - это такой себе продукт настроения. Вот сегодня их жутко хочется и поглощаются они килограммами, а завтра только от одного вида может стать дурно.
Но как только настроение возжелает я сразу бегу за ними. Когда нет ни времени ни желания заморачиваться в поисках идеальных мороженных и потом их готовить сразу выбираю уже маринованные. Открыл, съел и все счастливы.
Премия делает не плохие продукты, в том числе и маринованные мидии в масле со специями.
Продаются в обычных пластиковых пресервах. Объем не большой, но их лучше использовать за раз после открытия и не хранить.
На вид они выглядят аппетитно, но не идеальны, не слишком яркие - значит с усилителями цвета не переборщили.
На вкус они также не плохие.
С минусов могу отметить, что практически все треснутые и примятые, если вам нужны именно целые мидии, то это не вариант.
Просто с учетом цены 29 гривен за 200 граммовую пресерву качество вполне соответственное.
Если вам хочется идеального внешнего вида - они вам не подойдут. Если хотите больших мидий - они также не для вас. Ну а если просто не хотите готовить самостоятельно мидии в масле со специями, то они не плохи для быстрого перекуса
На вкус они также не плохие.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |