Отзыв: Антигельминтный препарат Мильбемакс таблетки для щенков и собак мелких пород - Отличное средство
Достоинства: Хорошее средство, действует, без побочных эффектов
Собачка у меня домашняя, все дела делает дома, на улицу выходим "подышать". О глистах раньше и на задумывалась, муж сам покупал таблетки и гнали раз в год. Но после дачных сезонов решили отвезти нашу любимицу к ветеринару, там обнаружили ненавистных паразитов. Я решила основательно заняться лечением, а то у нас дети маленькие, не дай Бог заразиться чем. Врач прописал нам антигельметик Мильбемакс. В аптеках всегда видела его на полках, но основательно этим вопросом не занималась. Начиталась отзывов в интернете, но решила попробовать, незряч ведь врач посоветовал именно его. Результатом я была довольна, собачка чистенькая, мы - спокойны.
Средство представляет из себя таблетку с вкусовыми добавками и запахом лакомства. Собака съела ее без каких либо затруднений. Главное, обязательно прочитать инструкцию по применению и проконсультироваться с врачом. Никаких побочных эффектов не было. Теперь покупаем только Мильбемакс
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство |