Отзыв: Чай черный Lipton Royal Ceylon - Возможно нам попалась подделка?

Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Двоякое мнение
Чай липтон беру уже не первый раз, причём пробовала разные вкусы, вроде все устраивало, этот раз в магазине купила обычную упаковку липтона в пакетиках по акции, как же была удивлена его вкусу.

Чай черный Lipton Royal Ceylon фото

Возможно мне попалась подделка, хотя брала его в крупном торговом центре большого города в сетевом магазине? Возможно, у него настолько испортился вкус? Не знаю, но пить его просто не возможно.
Вкус отдаёт явной порошковой дешевой заваркой, в бокале, после того, как чай постоял буквально пару минут все окрасилось по краям.

Чай черный Lipton Royal Ceylon фото

Давно такого я не видела от чая...
Сомнительно... Не буду ставить не рекомендую, так как раньше вроде бы липтон был не плохим чаем, попробую в следующий раз купить с каким нибудь вкусом и убедится, попалась ли мне подделка или настолько испортился липтон.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Возможно нам попалась подделка?

Happy-Vika
Он действительно испортился! Купила Lipton, фиг он нормально заварился. Чай бледный и не ароматный
Vailchen
Жаль, больше значит не возьму его
Ludmiloshka
Какой-то он и вправду, не Липтон совсем.
cherry-вишня
да гадость эта марка … просто есть любители такого ))))
pianistka2004
Обычно такой налет от воды остается, воду не меняли?
Нет, бутилированной пользуюсь
Galee777
У меня тоже липтое так желает, мама иногда берет его. Я никогда)))
Sergei Yrievich
В чашке просто жуть
Natalylav
вот из-за этого налета на чашке и не покупаю липтон(
Chacha20
Есть ли краситель в чае, легко проверить. Если он окрашивает холодную воду, значит-да. А такой налет оставляет содержащейся чае танин, и в разных сортах его разное кол-во, от этого и крепость чая зависит. Вообщем, это нормально, если крепкий чай долго стоит
Учту на будущее
MeteorRed