Отзыв: Газовая варочная поверхность Pyramida Basic PFG 645 - Надежная варочная поверхность

Достоинства: Качество
Недостатки: Их нет
Газовой поверхностью пирамида пользуемся уже ровно один год. Поверхность изготовлена из каленого стекла черного цвета, то есть стекло при нагреве не лопнет и если на него, что-то уронить, то довольно сложно разбить. Стекло греется не сильно, еле теплое. Стекло не царапается, прочное.

Плита имеет четыре конфорки, одна маленькая и большая и две средних размеров. В ручках управления встроен электророзжиг. Газ-контроля нет.

Несколько раз плита была залита водой, не разжигалась, просохла и снова все окей.

Подставки под кастрюли удобные, в плите сделаны специальные пазы, чтобы решетки не ерзали по поверхности.

Газовая варочная поверхность Pyramida Basic PFG 645 фото

Газовая варочная поверхность Pyramida Basic PFG 645 фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надежная варочная поверхность

Gotval
Для меня недостатки есть) - даже кипящая под крышкой вода сразу усеивает мурашками поверхность. И царапины потом появятся, как ни береги. У нас стеклокерамическая варочная поверхность уже лет 6.

Мечтаем сменить, но она пятиконфорочная и большая по размеру - не можем подобрать, чтобы дырку закрывала.). А уже знаем, какую хотим.
Nikita Salov
хорошая, а главное качественная
Евгения Соро
Так люблю такие плиты!!! Они потрясающе смотрятся и их проще мыть!