Отзыв: Сериал "Лабиринт иллюзий" (2019) - Интересный сюжет

Достоинства: сюжет, личность героя
Недостатки: продолжительность, затянутость
В этом отзыве расскажу, об фильм "Лабиринт иллюзий". К просмотру этого фильма, привлекло название, чем то оно цепляет. Фильм выдается в списки новинок 2019, доступных в интернете для онлайн просмотра, что это мини сериал понимаешь не сразу, что печально. Так как столько тратить времени на просмотр творения российского производства, явно не хотелось, тем более, что я редко выбираю для просмотра российские фильмы.

Что касается темы сериала "Лабиринт иллюзий", то название его отражает, можно понять что примерно ожидать, внутри фильма. Описание к мини сериалу, так же дает точное понимание чего ждать от просмотра и нравятся ли вам такие сюжеты. Сам же сюжет не оригинален, вряд ли об оригинальности бы могла идти речь в российских сериалах, но вполне интересный и закрученный как таковой. В нем интересная грань между реальностью и иллюзией, как и заявлено в названии к мини сериалу. Между главной, героиней и другими персонажами, между тем как кто видит мир и не важно мистика эта или коварство. Смотреть как переживает, такое восприятие реальности главная героиня, реальность мира которой ставится под сомнение многочисленными окружающими ее, может быть интересным. Кому она поверит себе и своей интуиции или другим когда много других людей говорят одно и тоже. Чей мир более реален твой собственный или коллективная ложь, в которую верят другие. Фильм имеет психологические нотки, личность главной героини интересная и глубокая.

Сериал "Лабиринт иллюзий", может быть интересен только для поклонников такого рода формата кино в российском исполнении. Иначе вызовет только раздражение и недовольство попросту потраченным временем. Все же формат мини сериала это не короткометражное кино и для сериала мини это порядка четырех серий. Сильно рекомендовать не стану, но если вам нравятся такого рода фильмы, тогда он вас заинтересует. Приятного просмотра.
Общее впечатление Интересный сюжет

Янабузин
не смотрю такое
maslovaalena
Возьму в закладки. Актриса знакомая, фильмы с ее участием мне нравятся
Enagaits
Не мой вариант