Отзыв: Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot - Не стоит тратить время и деньги!

Достоинства: Удобные носочки, запах
Недостатки: Особого эффекта замечено не было
Добрый день!

Как обычно поход в магазин не обходится без покупки чего-либо нового, тем более по акции. Вот и в этот раз приметила отшелушивающую маску для ног и сразу её купила. Давно я искала что-то подобное, а тут попалось две упаковке и всего за 249 рублей. Я уже пользовалась аналогичной маской в такой же ценовой категории и эффект от неё был заметный.

Уже после покупки я почитала отзывы и честно сказать расстроилась. Но все же решила применить маску.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Маска обещает удалить натоптыши и грубую кожу и это наверное самое главная функция.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

На упаковке чётко прописана инструкция по применению и я ей чётко следовала. Единственное, я не нанесла крем на верхнюю часть стопы. Но имея опыт с подобными масками, отмечу то, что после применения маски кожа на верхней части стопы практически не отслаивается.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Состав маски написан на английском языке, перевода нет. Срок годности маски 3 года. Изготовлено в Китае.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Так выглядят носочки. На первый взгляд они кажутся просто огромными. Перед применением их необходимо разрезать. На каждом носке имеется липучка и этим уже маска заслуживает звезду.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Носочки оказались очень удобными, материал плотный. Если при использовании аналогичной маски я не могла сделать несколько шагов, так как носочки расходились по шву, то тут все совершенно иначе. Я все время выполняла работу по дому и не чувствовала какого-либо дискомфорта.

Проблемные участки до использования маски:

Сразу после использования маски:

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Кожа стала мягкой, но особых изменений не заметила.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Через 2-3 дня начался процесс отшелушивания кожи, очень медленно, но уже был виден эффект маски. Особенно кожа начинала отслаиваться более быстро после отпаривания ног, но затем кожа высыхала и доставляла дискомфорт и желание самой скорее отодрать эту её. Однако, производитель не рекомендует механическим путем убирать отслаившуюся кожу.

Через дней 7-8 после использования маски стопы стали очень страшными, а все попытки отмыть их не увенчались успехом.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

После очередного похода в баню весь процесс обновления кожи остановился. В итоге хорошего результата я не заметила.

Через пару недель сделала опять эту маску, так как купила две упаковки сразу. Эффект на протяжении 5-6 дней был тот же. Но только в этот раз я решила хорошо распарить кожу стоп и затем обработать её камнем. Стопы стали мягкие, хотя бы удалилась отслоившаяся кожа. Но через неделю-две стопы стали такими же, как и до применения маски.

Советовать данный продукт не буду, не стоит тратить время и деньги!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не стоит тратить время и деньги!

Alenalutvinenko
Да уж , деньги на ветер ! Может попробовать масла на ночь
Янабузин
Ужасная маска для ног, тоже был печальный опыт использования такой
Milaya mama
Не хочется брать, спасибо)
phisey
Хорошо что раньше только писатели книги писали. А сейчас каждый может оставить отзыв в интернете.