Отзыв: Детский фиточай с фенхелем Bebivita в пакетиках - полезный напиток для деток улучшающий пищеворение
Достоинства: всех не перечислить-ищите свойства фенхеля
Этот чай применяют для улучшения пищеварения. Когда старший сын был маленьким, то по бабушкиным советам ( и с одобрения педиатром ) для устранения коликов применяли укропную воду. Нам помогало. А с появлением вот таких вот пакетированных чаев стало намного удобнее. Да и сам фенхель лучше укропа, послаже.
Младшему сыну давала больше для профилактики плюс легкий успакоительный эффект. А вот когда он подрос и появились проблемы с аппетитом, то вернулись к нему опять, потому что вычитала что фенхель является его стимулятором. Да и вообще фенхель обладает огромным спектром полезных свойств и для деток и для взрослых. По-этому покупаю его регулярно
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | полезный напиток для деток улучшающий пищеворение |