Отзыв: Напольные весы Xiaomi - Весы хорошие, но показывают не хорошее.
Достоинства: цена, качество, точность
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я решила написать для вас отзыв о напольных весах Xiaomi. Первое, что я хочу отметить это то, что эти весы связаны с приложением на вашем смартфоне. И там вам эти весы покажут всё ли в вашем организме в норме.
Вот такие вот крутые весы. дальше, что я хочу отметить это стильный дизайн. Они очень красивые. Белого цвета, ничего лишнего. Эти весы очень удобные. Они быстро показывают вам ваш вес. Но вот только показывает они мне не совсем то, что мне бы хотелось, но это уже не их вина. Эти весы на мои взгляд очень точные. Они показывают ваш вес вам с граммами, в принципе как и на всех почти весах. Показывают всё правильно. Весы надёжные. Я не знаю какой максимальный вес они могут показать, но я думаю они будут вам показывать вес пока под вами не треснут. В общем вещи эта очень удобная и нужная, особенно для нас, девочек. Но и парням тоже следует следить за своим весом. Также меня в этих весах радует и привлекает цена. Эти весы стоят всего 1 600 рублей. Я считаю, что для таких современных и качественных весов это совсем копейки! Также пользуюсь я ими уже 2 месяца и они как новенькие. Я рекомендую вам эти классные весы, но а решать приобретать их или нет уже только вам. Всем до свидания, дорогие вы мои читатели с вами была я, Кристина Отзовик. Подписывайтесь на мой читательский канал, пишите комментарии и ставьте лайки, ведь я стараюсь писать для вас отзывы.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |