Отзыв: Сериал "Ворона" (2018) - Один раз посмотрела с удовольствием.

Достоинства: Смотрится с интересом.
Доброго времени суток всем читателям отзывов!

Сериал для любителей криминала. Менты, расследования, подозреваемые, убийства. Все разбавлено личной жизнью главных героев.

Серии четыре просмотрела в кухонном режиме, а потом залипла... Нормальный сериал с Боярской и Беловым в главных ролях. Боярскую не считаю достойной актрисой, но здесь довольно неплохо вписалась в роль следователя. Очень удивила.

12 серий включают в себя историю и расследование одного дела, ноги которого растут еще из 90-ых.

Дело постепенно добавляется новыми жертвами. Целью следователей является выяснить связь между ними и кто "автор"? Маньяк или жертвы связаны между собой и все гораздо глубже. Преступления за гранью человечности... Как страшно жить!!!

Актерский состав очень неплохо справился и вжился в своих персонажей. Смотреть было интересно, интригующе. Думаю, что любители такого жанра не будут разочарованы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Один раз посмотрела с удовольствием.

Vlerry
Не люблю криминал. Слишком его много на ТВ
ленуська59
смотрела, неплохой
darbozhiy
Белов нравится)
Elena 0707
Тоже недавно смотрела, интересный.
Asena2018
Боярская следователь? Любопытно
219котова33
вот и я думала, что не ее роль…но, на удивление, очень хорошо справилась. приятно удивила. может, даже единственная роль, которая мне понравилась в ее исполнении.
Шоп
Гляну.
juliadaystar
Смотрю иногда с мужем, очень даже интересные фильмы
Карите75
Смотрела. Заинтересовал. Досмотрела до конца. Такое со мной не часто случается.
219котова33
Вот и я сначала мельком смотрела, пропускала, а потом присела до конца. Неплохой .
Svetlana 2707
Я вас читаю.
Asvool
Не видел такой сериал, но отзыв заинтриговал.
GosKatik
Видела парочку серий, нормальный)