Отзыв: Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-APL-2.0 - Монтируется на потолок и не занимает место
Достоинства: не занимает место , не съедает кислород , бесшумен
Недостатки: не искал
Добрый день уважаемые читатели и подписчики сайта отзовик. Хочу поделиться впечатлением об инфракрасном обогревателе Ballu BIH-APL-2.0
По скольку лето было холодное то надо было задуматься об дополнительном обогреве дачи, а тепло вентиляторы, радиаторы во первых шумные, масляные так ещё и вонючие так и достаточно много электро энергии потребляют, тепловые пушки ещё более прожорливые, хотя на даче имеются и тепло вентиляторы и тепловые пушки и радиаторы. Но всё же я решил поискать что то что не сушит воздух и менее энерго затратное почитав отзывы и статьи в интернете многие советовали Инфракрасный обогреватель по скольку он не сжигает кислород и принцип обогрева у него иной тепло не уходит на верх а распределяется по помещению и остаётся в стенах.
Посмотрев и прикинув я выбрал Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-APL-2.0 покупал я его в магазине Максидом, купил две штуки, так как надо обогревать две комнаты, плюс к обогреватели Ballu BIH-APL-2.0 я купил ещё два терморегулятор для ИК обогревателей BALLU.
Хотя можно было их не покупать, но с ними удобнее и эффективней выставил нужную температуру, обогреватель включился, когда температура в помещение нагрелась, обогреватель выключился сам. Особенно это удобно ночью, обогреватель не будет шпарить постоянно.
Всё вместе мне вышло около 12000 тыс рублей.
Устанавливал я обогреватель сам по этому за установку дополнительных денег не потребовалось
Корпус изготовлен из нержавеющей и оцинкованной стали что очень хорошо для дачи по скольку зимой в неотапливаемом помещение достаточно сыро а значит обогреватель не заржавеет так же у обогревателя анодирование панель увеличенной толщины 25 мкм
Высота установки обогревателя 2,5 - 4,5 метра, мне это го вполне хватило по скольку потолок не высокий, так же его можно было установить на стену, но мне показалось что на потолке ему будет лучше висеть.
Напряжения у обогревателя 220 В. Площадь обогрева заявлена 20 кв. м и это правда по скольку в комнате которой он висит приблизительный метраж 14-15 м 2 он обогревает её если открыть дверь в коридор то там уже будет холодно, другая комната в которой весит обогреватель где то 25-28 метро и он вполне успешно её обогревает. Мощность обогрева 2000 Вт.
Что я могу сказать об инфракрасном обогреватели Ballu BIH-APL-2.0, нагревает помещения очень быстро 20-30 минут, действительно не сжигает кислород, действительно обогревает всё помещения кровать и бельё тоже становится тёплым. Он бесшумен, нет не каких неприятных запахов, занимает минимум места, об него не обожжешься нет мешающих проводов на полу. Да он действительно потребляет меньше электро энергии это было заметно по счётчику в конце месяца.
Но мне он не нравиться по скольку тепло от него какое то иное, не могу объяснить, особенно ночью с ним как то не очень спать ощущения как будто инфракрасные лучи за одно и внутри тебя прогревают. Данный обогреватель скорей подойдёт как дополнения к хорошему камину. Что бы он включался по раннему утру когда дом остынет .
Всем спасибо. Всех читателей благодарю за внимание. Надеюсь мой отзыв был полезен для вас .
Всё вместе мне вышло около 12000 тыс рублей.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Монтируется на потолок и не занимает место |
У меня напольный такого типа
но спать я с ним не могу спиться лично для меня с включенным обогревателем не возможно либо очень плохо , ведать организм не может привыкнуть к инфракрасному теплу )))