Отзыв: Зеркало косметическое Scarlett SC-MM308L05 - Зеркало Scarlett SC-MM308L05 - удачный подарок женщине
Достоинства: Размер, наличие подсветки, устойчивость, четкость отражения
Недостатки: маркая поверхность
Доброго времени всем читателям моего отзыва!
Я очень люблю удивлять жену всякими сюрпризами и баловать полезными вещицами не только по праздникам, но и в обычные дни, чтобы скрасить серые, унылые будни.
Задумавшись над тем, чтобы эдакое ей подарить. Приехав за покупками в один из гипермаркетов, я увидел косметическое зеркало с подсветкой. Жене как раз не хватало хорошего настольного зеркала и я, почитав информацию о Scarlett SC-MM308L05, решил приобрести его.
Когда я вручил этот подарок любимой, она была очень удивлена и восхищена.
Достали из коробки, собрали, поставили батарейки и разобрались в использовании довольно быстро даже без инструкции.
Так выглядит коробка с лицевой стороны:
С задней стороны и сбоку коробки идёт описание товара:
Так выглядит зеркало с разных ракурсов и углов наклона:
Батарейки(обычные пальчиковые типа АА) в комплект не входят.
Теперь о подсветке.
В центре снизу расположена сенсорная кнопка, которая регулирует уровень света.
Размеры:
- высота - 27 см
- зеркальная поверхность - 21,5 х 16,5 см
Цвет : чёрный. Но возможно есть и другие цвета.
Сама зеркальная поверхность не является зеркалом, а больше похоже на плёнку, но на отражение никак не влияет, не искажает. Отражает чётко и меньше вероятности, что треснет.
На практике жены Scarlett SC-MM308L05 показал себя отлично.
Исходя из её опыта можно отметить плюсы:
- Подсветка и её регулировка в первую очередь, ведь благодаря ей глаза не режут и не устают.
- Оптимальный размер зеркала.
- Регулировка угла наклона.
- Устойчивость.
- Углубление в подставке помогает хранить ювелирные изделия или другие мелочи.
- Хорошая чёткость отражения, что помогает хорошо рассмотреть зоны для нанесения макияжа и его детали.
- За месяц батарейки ещё держатся при умеренном использовании подсветки (в среднем где-то один раз в день/два дня в течении получаса).
Из минусов:
- Поверхность маркая, поэтому необходимо будет протирать, особенно следы от пальцев.
- Сложно открыть крышку, чтобы поставить батарейки и открепить подставку, если вдруг понадобится убрать зеркало.
- Кому-то подставка для аксессуаров может показаться маленькой.
- Возможно, использование батареек тоже для кого-то будет минусом.
Так как зеркало досталось по акции и обошлось мне в 800 рублей, то свою цену оно вполне оправдывает. В одном из магазинов электроники этот же товар я увидел за 2300 рублей и считаю, что этот ценник уже весьма завышен. В интернет магазинах ценовой диапазон варьируется от тысячи рублей до полутора. Но даже такая цена, как по мне, так приемлема, хотя для других возможно это и дорого.
Жена осталась довольна таким подарком. Думаю, что я могу рекомендовать данный товар к покупке, тем более, что плюсов у него больше, нежели минусов.
Когда я вручил этот подарок любимой, она была очень удивлена и восхищена.
Так выглядит коробка с лицевой стороны:
С задней стороны и сбоку коробки идёт описание товара:
Так выглядит зеркало с разных ракурсов и углов наклона:
Батарейки(обычные пальчиковые типа АА) в комплект не входят.
Теперь о подсветке.
В центре снизу расположена сенсорная кнопка, которая регулирует уровень света.
Размеры:
- высота - 27 см
- зеркальная поверхность - 21,5 х 16,5 см
Цвет : чёрный. Но возможно есть и другие цвета.
На практике жены Scarlett SC-MM308L05 показал себя отлично.
Исходя из её опыта можно отметить плюсы:
- Оптимальный размер зеркала.
- Регулировка угла наклона.
- Устойчивость.
- Углубление в подставке помогает хранить ювелирные изделия или другие мелочи.
Из минусов:
- Кому-то подставка для аксессуаров может показаться маленькой.
- Возможно, использование батареек тоже для кого-то будет минусом.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зеркало Scarlett SC-MM308L05 - удачный подарок женщине |
А то, что оно маркое, так это все зеркала такие)