Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Я очень довольна + фото

Достоинства: не дорого и красиво
Недостатки: не нашла
Сегодня получила свою очередную посылку с китайского сайта Aliexpress и очень довольна приобретением. Дело в том, что в ювелирном супермаркете я уже приобретала серьги с фианитом

Но приобрести кольцо к ним в комплект не могла, так как я не могла застать его в магазине, постоянно приходила туда и продавцы твердили одно и то же, мол только забрали. Но я не стала отчаиваться и поискала в китайском интернет магазине . Нашла точно такое же колечко, но гораздо дешевле. Серебряное с большим зеленым камнем. В Сайнлайте такое стоит 3390 рублей, а здесь я заказала его всего за 3 доллара и к тому же ждать долго свою посылку не пришлось, она пришла всего за 16 дней.

То кольцо, которое пришло было просто восхитительное и очень красивое.

Бижутерия Aliexpress фото

Размеры, которые заявляет продавец на сайте полностью соответствуют действительности. Зеленый камень по центру кольца достаточно крупный, но не выпуклый. Колечко можно носить не только, как повседневное, но и не стыдно одеть на вечер. Я уже покупала подобные кольца в этом интернет магазине, они не облазят и камни не выпадают.
Вот так это колечко смотрится сзади:

А вот так на моей руке:

Бижутерия Aliexpress фото

Колечко очень милое. Советую его приобрести, оно очень красивое!
Общее впечатление Я очень довольна + фото

marta02
Милое калечко)) мне нравится!
sweta1141
красивое!
Светиксвет
Хорошая цена и колечко прадо серебрянное?
да, очень красивое)
Margo44
Хочу тоже заказать бижютерию с Алиэкспресса.
Daneli
Красиво))
Анечка:)
Я тоже себе очень много бижутерии заказала на этом сайте, но она еще не пришла, до этого комплект заказала, очень классный, ношу уже год, даже не потемнела, под золото.
elennas21
очень качественная бижутерия у них и не облазит)
lidber
А серебро действительно настоящее? Проба стоит? Я очень хотела у них кольцо заказать, но побоялась, не знаю, как с качеством метала. И еще вопрос: как Вы расчитали размер? Например, 16 это какой по их системе?
elennas21
проба не стоит ( даже у Сандайт не на всех изделиях есть проба)скорее всего колечко посеребреное. 16 это их 5,5 размер
lidber
Спасибо.
Elena0904
на моих изделиях с этого же сайта проба стояла, причем самая высшая для серебра... но по ощущениям - слишком твердый металл для серебра. и слишком блестящий и не тускнеет, как наше советское серебро. так что, трудно сказать, как на самом деле
Эленапрекрасная
на али конечно дешево. но серебро не по 3 доллара там точно
AnaisAnais
Почему? Если оно полое внутри, а не цельное, то может и стоить)
Это же не золото и не платина, которые даже полые стоит дорого.
Netshopogolik
Симпатичное.
Dariya MOS
Очень даже, за такую приятную цену)
emeli
Симпотичное. Еще бы фианитиков по перимитру
shpytya
симпатичное. А долго ждали? Может ссылку на продавца?
16 дней . вот ссылка [ссылка вырезана модератором]
shpytya
Большое спасибо
dbrf12
Хорошенькой. Тоже с этого сайта заказываем...
IN monica
отлично, тоже присматриваюсь
zombi
на этом сайте можно очень много купить значительно дешевле, чем в наших магазинах. Я себе заказала 2 сумки, жду посылки )
буду ждать отзывы)
zombi
их, к сожалению, не будет, поскольку отзывы без указания конкретного производителя блокируются и не оплачиваются. Так у меня уже было с рассказом о красивейших серьгах, которые я заказывала на eBay
Ювелирная бижутерия eBay
Мои любимейшие серьги с лапис лазури
- с этого отзыва потом убрали и бонусы и начисленные деньги за просмотры. Так что имейте в виду, это пустая трата времени.
elennas21
у меня была такая же проблема(
zombi
если не секрет, что значит "была" проблема? сейчас нет? что, сейчас оплачивают опять?
elennas21
нет, она и сейчас есть,сначала оплатили за отзыв и просмотры, а потом все сняли(
понятно...
marusya00780
приятненькое колечко
astra 4
Очень красиво,и камешек такой чудесный...
svetlya4ok321
смотрится точно не дешёво.
винница
А я очень недовольна, тоже у них бижуху заказывала
почему?
винница
На картинках все обалденно, а в реале тускло, не качественно
Akhmedova29
красивое кольцо,
Vera Vong
Очень красивая бижутерия.
olgalisa
Симпатичное кольцо за симпатичную цену))
anastasija1406
Симпатичное!
anastasiya49
оригинально
masterg
всё руки не доходят с Али заказ сделать!
shermiii
О,а я тоже с одного очень известного сайта все заказываю. Все украшения от туда. То, что в магазин стоит рублей по 500, там можно не дороже 100 купить. Очень довольна
Ссылочкой поделитесь?)
elennas21
посмотрите в комментариях в самом верху, я ссылку выкладывала
Эта Грэта
симпатичное колечко, мило смотрится...
Willie
безумно красивое! А скажите, каким способом вы выбирали доставку? Там ведь есть разные, китайской почтой, еще какими-то почтами... Я никак не разберусь:)
7-9155672070
Милое колечко