Отзыв: Офтальмологический центр доктора Тарасова (Россия, Липецк) - резко негативное

Достоинства: демократичный ценник на первичный прием
Недостатки: администраторы рецепции грубы и бестактны
Обратилась в данную клинику 05.07.2019 по поводу удаления халязиона, в день обращения меня осмотрели и выдали список анализов, которые необходимо сдать и "ПАМЯТКУ ПАЦИЕНТУ, ИДУЩЕМУ НА ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ КАТАРАКТЫ", в которой указано "Вас обязательно ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬ родственник или сопровождающие Вас лица".

08.07.2019 из клиники позвонили и назначили день операции на 10.07.2019. Единственно возможный сопровождающий остался дома сидеть с моим ребенком (возраст 1 год и 10 месяцев), операция назначена была на час дня и в это время ребенок укладывается на дневной сон, поэтому брать их с собой не представлялось возможным. В прошлом году моему супругу удаляли халязион по ОМС в клинике на Ленина и там было обозначено что такая операция не требует сопровождающего (это я к несоответствию вида операции и памятки). К назначенному времени я прибыла в клинику, оформила все документы, оплатила операцию и дальше мне предложили оставить вещи в гардеробной у выхода, на мой вопрос а личные вещи (документы, деньги и телефон) куда девать мне в грубой форме персонал рецепции ответил, что это моя проблема и девать должна куда хочу и что в памятке мол написано о сопровождающем. В связи с этим хочу предупредить всех пациентов с аналогичной ситуацией о том, что в этой клинике место для хранения личных вещей не предусмотрено. Сама операция тоже восторга не добавила, обезболили так, что само иссечение я ощущала, не сказать, что терпеть невозможно, но неприятно, особенно с учетом того, что супругу обезболили нормально и он ничего не ощущал.
Год посещения 2019
Страна Россия