Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Впервые у меня samsung. Ловите впечатления.

Достоинства: Сам смартфон
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет. Да, я из числа тех, кто ни разу не пользовался самсунгами на базе андроид.

Моя история смартфонов началась я apple. Дружила я с ними, меняла их... а батарея подводила... и однажды психанув, я пошла в магазин и начала дружить с хуавеями хонорами... также их меняла на более новые модели. Думала всю жизнь с ними буду ходить... но вот, мой хонор начал меня подводить... в морозы вырубался, а потом и вообще от перенагрузки начал выключаться. Например, заряд 100%, кто-то звонит и он выключается.

Пришлось идти в магазин за новым... а в магазине уже и телефоны то все другими стали.

Вот например, самсунг галакси а7 с ТРЕМЯ камерами сзади, одна фронтальная... этожнадо... не думала что такое будет на смартфонах. А качество...24 мегапикселя... у меня на фотоаппаратах даже не было такого качества. Тут хочешь, не хочешь начнешь фотографированием заниматься, потому что всё получается необыкновенным.

Сам смаотфон довольно крупненький, экран большой... пока не особо привычно.
Пользуюсь я им неделю.
Хотела я смартфон розовый, но во время покупки оказалось, что розовый не включается и неисправен. Тогда я взяла синий.

Телефон поддерживает 2 сим одновременно, и также имеется отдельный лот для карты памяти. И это круто, так как в хоноре у меня было всего 2 лота из которых выбираешь, либо 2 сим, либо сим и карта памяти. Иногда это было дико не удобно.

Пользоваться 2 сим очень удобно именно в вариации этого смартфона.

Единственное, батарея всего 3400мач. Это не очень много. Но пока устраивает производительность.

Очень нравятся многие приложения и функции, которых очень много. Например шагомер, который считает шаги даже в отсутствии интернета и геолокации.

Также есть функция отпечатка пальца и распознования лица, которыми я не особо люблю пользоваться. есть нфц.
Короче в этом смартфоне есть всё и даже больше)))ну а вот вам фото для примера.

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Впервые у меня samsung. Ловите впечатления.

CyanideSun
Хороший телефон. А моя мечта - телефон, в котором можно удалять стандартные приложения, которые не влияют на его работу. А то их в последнее время очень много, а мне они не нужны совсем)))
ЕвА 1993
У меня с4, покупала еще в 2014, очень довольна
irinasmol
Хорошие фотографии
LorikGenadievna
У меня был А5 2016, сейчас А8 очень довольна, вообще Самсунги очень нравятся, кстати про лишние приложения в точку)
OXIGEN1972
Поздравляю с приобретением.
GRtanya
У меня А6)) тоже впервые с этой маркой связалась)) вроде норм, но со временем надоедает)) хочется к хаоми редми вернуться.
iris5000
И цена хорошая
Irinylya
По акции вообще.на алиэкспресе дешевле 17000 не нашла.
iris5000
Надо же, выгода хорошая!
tatyana-albekova
Отличный выбор! Камера просто огонь!
БонАмур
Поздравляю с хорошим приобретением!
Евгения Соро
Снимки вполне хорошие, но на фоне айфона все равно размазня( когда ж можно будет нормально фоткать за такие цены…)
Irinylya
Современные айфоны с офигенной камерой уж слишком дорогущие(
Viktoriagonchar
Самсунги - мои любимчики
LusienSha
Хорошие фото!
cherry-вишня
не понимаю в этих гаджетах и пока не хочу
а вот кактус понравился )))
S7OVE
Вот это Вам повезло с акцией - 6 тысяч сэкономили…