Отзыв: Нектар Barinoff - Шиповник лучше семи докторов (русская народная пословица)

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, удобный формат бутылочки.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! После вкусного яблочного сока от торговой марки Barinoff мне захотелось попробовать и другие соки от этого производителя. Моё внимание в магазине Пятёрочка привлёк нектар Barinoff "Шиповник+клюква". Изготовитель: "Производственный холдинг Меркурий", который находится в Орловской области, город Мценск. Очень нравится, что соки продаются в бутылочках, это так оригинально и необычно. А ещё и удобно, потому что имеется крышка, которая закручивается.

Нектар Barinoff Шиповник+клюква фото

Минимальная объёмная доля сока тут составляет 30%. В составе сок клюквы и шиповника, сахар, лимонная кислота и вода. Объём: 0,33 литра. Внешний вид и аромат данного сока привлекают внимание со знаком плюс.

Нектар Barinoff Шиповник+клюква фото

Данный нектар оказался очень вкусным. Шиповник с клюквой оказались очень гармоничным вкусовым сочетанием. Пить напиток было одно удовольствие. Он конечно сладковатый, но не приторный. Ещё пить после него не захотелось. Классный и необычный нектар. Будем обязательно брать ещё.

Друзья, хочется всем порекомендовать нектар Barinoff "Шиповник+клюква". Для меня однозначно с наивысшей оценкой. Попробуйте и Вы ради разнообразия. Всем вкусных и полезных покупок)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шиповник лучше семи докторов (русская народная пословица)

Ярославна 2018
Надо попробовать.
AnnaMilla
Полезный, брали такой не один раз
CyanideSun
Хороший состав, но у нас такого нет в продаже…
npyul
отличный напиток