Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - Только для настоящих мужчин:)
Достоинства: эффект, запах.
Недостатки: короткий срок действия.
Год назад приобрел себе Old Spice Whitewater. И за это время не разу не пожалел. Дезодорантом пользуюсь регулярно, но до сех пор карандаш еще не закончился.
Вот он.
Понравился он мне тем, что у него очень приятный запах. Немного мятный и легкий. На теле и одежде не оставляет не каких следов. Так же, довольно хорошо сдерживает запах пота.
Вот каким цветом карандаш.
Действует около 4 часов, после чего запах исчезает. Лично я Аллергических реакций не каких не наблюдал.
В общем дезодорант-антиперспирант, со своей главной задачей справляется на отлично. Ставлю твердую пятерку!
Читайте так же:
"Гвоздика" - средство против неприятного запаха изо рта.
"Настойка прополиса" - вылечит зубную боль.
"Супрастин" - против аллергических реакций.
Вот он.
Вот каким цветом карандаш.
Читайте так же:
"Гвоздика" - средство против неприятного запаха изо рта.
"Настойка прополиса" - вылечит зубную боль.
"Супрастин" - против аллергических реакций.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |