Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Почувствуй себя старым

Достоинства: Спецэффекты, саундтреки, актёры
Недостатки: Незамысловатый и немного глупый сюжет, интрига есть только для тех, кто не знаком с комиксами
Вчера сходила в кино на фильм, которого давно ждала. В целом, разочарованной я не осталась, так как получила то, чего и ждала: обычный геройский фильм с незамысловатым сюжетом. К сожалению, для знающих никакой интриги в сюжете не будет, так как заранее известно, кто здесь хороший парень, а кто - не очень. :)

Во время просмотра я чувствовала себя максимально отдалённой от той реальности, которую нам показывали авторы... Вся эта школьная любовь и подростковая драма... На мой взгляд, не стоило уделять ей столь большое внимание. Впрочем, может, дело здесь в целевой аудитории, из которой я начинаю потихоньку выпадать.
Из плюсов хочется отметить спецэффекты. Хоть весь этот замут с "иллюзиями" и был совсем плох как сюжетный ход, смотрелись все эти галлюцинации впечатляюще.
К игре актёров тоже особых претензий нет. Отыграли как надо, не думаю, что стоит винить их в том, что сценарий максимально скучный и банальный...
В целом, несмотря на все минусы, не считаю время и деньги потраченными впустую. Ожиданий особо высоких у меня и не было изначально, так что чего хотели, то и получили. :)
Общее впечатление Почувствуй себя старым