Отзыв: Фильм "Там, где нас нет" (2019) - Верность не имеет границ и не измеряется годами. Это категория нематериальная

Достоинства: актёрская игра, актуальность, жизненно
Недостатки: не хочется говорить о минусах, когда есть важный смысл в картине
Доброго времени суток мои дорогие читатели

Вчера посмотрела мини-сериал "Там, где нас нет". Честно говоря я не поняла связи. Содержание фильма и его название не очень сочетаются друг с другом.
Фильм в целом мне понравился. очень актуальная тематика! Отображает проблему современного общества.

Здесь и семейный быт и сложность общения с подростками, их мир, в который часто они не хотят пускать родителей, а учителя в школе требуют, чтобы родители занимались детьми! Но как ими заниматься, если они игнорируют все советы и предостережения.
Я восхищалась просто мудростью бабушки Нины Григорьевны (Ирина Соколова), как правильно она выстроила отношения с внуками, с сыном и невесткой!

Достойно сыграла роль Ольги Рудаковой (Анна Миклош)
Впечатлила игра юной актрисы Дарьи Кукарских (Юля). Это был её дебют в кинематографе.

Поведете директора школы (Денис Пьянов) конечно слишком утрировано. Это выглядело не реалистично и неправдоподобно. Особенно нелепым казался митинг защитников культурно-исторического объекта. Но на всё это можно закрыть глаза.
Главное, что фильм заканчивается позитивно и он со смыслом

В сериале поднята злободневная тема общения в социальных сетях.

Вот где действительно нужен контроль! Уже много раз эта тема поднималась в различных сериалах и то к чему может привести виртуальное общение и виртуальные игры. Например сериал "Спарта"

Очень опасным бывает интернет-общение не только для психики, но и для жизни!

Фильм динамичный. Мне понравилось, что в картине освятили важность такой ценности, как супружеская верность. И главный герой Михаил (Владислав Резник) приятно меня удивил!
Могу порекомендовать данный сериал вам к просмотру!

Режиссёр - Дмитрий Сорокин

"Ничего на этом свете не бывает просто так,
Даже мелочи, поверьте.
Даже крошечный пустяк!
Все, что снами происходит, преподносит нам урок
Жизнь экзамены проводит, и всему назначен срок!"

Наталия
Общее впечатление Верность не имеет границ и не измеряется годами. Это категория нематериальная

Beauty Eleonora
С первых минут фильм мне показался тошнотным. Вытерпела час и пошла спать. А хотела ведь отзыв написать(