Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Если в почках у тебя песок - принимай скорее препарат "Цистон"!

Достоинства: Помогает, ушли боли, прием два раза в день, почти безопасный
Недостатки: Дорогой, большие таблетки, надо запивать
Всем привет, дорогие друзья. Хочу рассказать про одно лекарство, которое я сейчас пью. У меня начались боли в левом боку и сзади, так сказать. И оказалось, что это песок в почках. Я сделала УЗИ, и там этот песок увидели. Потом мне также сказали сдать анализ мочи, и он тоже показал, что песок там есть. Мне назначили лекарство "Цистон", которое надо пропить несколько месяцев, чтобы выгнать песок из почек. стоит оно довольно-таки дорого, коробочка, в которой 100 таблеток этого препарата стоит 400 рублей. Но препарат того стоит, потому что он мне помогает. Боли, по крайней мере, меня больше не беспокоят. Вот, как он выглядит:

Препарат Himalaya Цистон фото

Мне сказали, что придется пить его несколько месяцев, но я уже знаю, что это очень хороший препарат, и он еще помогает также и от цистита. У нас в семье его уже принимали, поэтому с этим препаратом я хорошо знакома. Так что, когда мне его выписали, я была рада ему, потому что знала уже, что это хороший препарат.

Препарат Himalaya Цистон фото

Отпускается препарат без рецепта. производит его компания "Хималайя Глобал" в Индии. Вот тут написано. какие растительные компоненты входят в состав нашего с вами препарата.

Препарат Himalaya Цистон фото

Тут нашу коробочку надо открывать:

Препарат Himalaya Цистон фото

В коробочке находится вот такая баночка, в которой 100 таблеток. Очень удобная.

Препарат Himalaya Цистон фото

На банке указана дата изготовления

и срок годности данного препарата. Срок годности у него составляет 3 года.

Препарат Himalaya Цистон фото

Тут вот также описано, что входит в состав этого препарата:

Препарат Himalaya Цистон фото

Вот крышка баночки с логотипом компании "Хималайя":

Препарат Himalaya Цистон фото

Открываем крышку, и вот перед первым открытием банки, тут нужно будет снять защитную пленку.

Препарат Himalaya Цистон фото

вот такие там таблетки. Они не противные на вкус, но очень большие. Так что, их надо обязательно запивать водой. мне назначили принимать "Цистон" по 2 раза в день. после еды, по 1 таблетке.

Препарат Himalaya Цистон фото

Инструкция. Рекомендую ознакомиться, конечно же, перед приемом этого препарата. Она не очень большая:

И обратная сторона ее:

Препарат Himalaya Цистон фото

В общем, препарат хороший, мне помогает, боли ушли. Кстати, при приеме этого препарата надо пить 2 литра воды в день. но у меня это не всегда получается.
Советую всем этот препарат и ставлю ему 5.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если в почках у тебя песок - принимай скорее препарат "Цистон"!

avt564170
У меня тоже песок в почках, но не думала, что он может давать боли и не связывала боли а пояснице с ним.
Romasina
Может, ноющая боль или резкая колика - у меня тоже есть эта проблема…
pavlovaelya
Мне помог при камнях в почках, отличный препарат
Маргоша77
мне тоже помог
Login off
Был в Индии и один из местных сказал, что это продукт для туристов только местные его не берут пустышка.
Диане
Мне этот препарат был бесполезен. Помог Канефрон. Но пила с пол года.
MaxxxEx
Выздоравливайте скорее.
ТаняTatyana
Желаю скорейшего восстановления. Прочла про канефрон в комментах. Он тоже действенный - моя мама пила, как и цистон. Думаю, что скоро все будет отлично!!!
Jorgetta
У дочки такая же проблема. Пила цистон, и канефрон.
Romasina
Спрошу, может и мне пропишут его…
GlazGo
Выздоравливайте быстрее!