Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Вкусный детский йогурт, удовольствие на деток

Достоинства: Удобная упаковка с трубочкой
Недостатки: Ненатуральность продукта
Йогурт "Тема" очень любят мои сыночки. Упаковка маленькая с трубочкой. Имеет разные вкусы, моим нравится абрикосный и гранатовый. Не смотря на то, что это детский йогурт, написано, что без консервантов (слабо верится), все же думаю для маленьким деткам до 2-х лет не следует его давать. Все-таки химия. Пробовала этот йогурт и я, ну а как же? Надо же знать, что детям даю. Йогурт похож чем то на коктейль, имеет сладко-кислый фруктовый вкус, нежный, не жирный, консистенция не густая.
Кисломолочные продукты полезно принимать ежедневно, так что, если ребенок не любит кефир, можно иногда заменять его таким вот йогуртом. На упаковке есть описание состава. Перечислены витамины, практически в полном составе, но у меня это вызывает сомнение. Может я чрезмерно критически отношусь к данному виду продукта.
Общее впечатление Вкусный детский йогурт, удовольствие на деток

nataxa180487
Йогурта такого я еще не видела!
mary83s
Учтем)
Tatanat
Сейчас деткам рекомендуется давать только разбавленные молочные и кисломолочные продукты. Так что питьевой йогурт может то, что надо?