Отзыв: Зубная паста Elgydium - очень хорошая зубная паста ,но не панацея

Достоинства: хорошие освежающие свойства
Недостатки: старый налет не удаляет
Это очень хорошая зубная паста. Произведена во Франции. Мне понравилась консистенция: мягкая, не царапает эмаль, приятный вкус.
После этой пасты очень свежая полость рта. И в то же время она не раздражает слизистую оболочку рта, что немаловажно.

коробочка

У пасты была защитная мембрана из фольги.
Упакована в коробочку; есть инструкция. Но не смотря на то, что инструкция на нескольких языках, на русском перевода нет. Тот кто знает английский, и у кого есть желание-может перевести самостоятельно .

инструкция

У меня такого желания не возникло. Есть язык, похожий с русским (Bg-болгарский). Можно прочитать на нем, понятно почти все. Правда читать сложновато. Есть краткая инструкция по-русски на самом тюбике.

Зубная паста Elgydium фото

Обычный однодневный налет от чая, кофе, вина после чистки уходит хорошо, но его удаляют многие обычные пасты. Налет вдоль линии десен и так называемые камни или пятна ей неподвластны. Она их не удалит, хотя я очень на это надеялась.
Зубки она отбеливает минимум на тон, во время пользования, вроде эмаль не портится, и то слава Богу. Потом белизна уйдет.

инструкция на тюбике

В общем, нормальная зубная паста, очень даже хорошая, но немного более дорогостоящая, по сравнению с другими.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень хорошая зубная паста ,но не панацея