Отзыв: Консервированный горошек Фрау Марта - Соглашусь с производителем, что ФРАУ МАРТА - правильный выбор!
Достоинства: очень вкусный горошек
Люблю горошек еще с давней юности, когда на нашем огороде мы сажали горох, а потом с таким аппетитом его кушали прямо с грядки. А сейчас минули те дни, когда это время было прекрасным, поэтому решила довольствоваться тем, что продают у нас в магазинах.
Обратила внимание на эту баночку: горошек зеленый,
а так как в магазине "Семья" выбора почему-то именно с этим продуктом небольшой, я решила его попробовать, так как за одним горошком идти в другой магазин, который находится в 500 метрах - не особо есть желание тащиться да и еще с пакетами и с детьми.
Посмотрим на его состав, ничего лишнего, кроме как сам горошек, сахар, соль и вода нет.
А я как помню, что где-то вычитала, что горошек настоящий это когда есть именно то, что указано выше в составе. Хотя были случаи, что видела такой же состав, а горошек не вкусный. Вот и осталась загадка для меня.
После вскрытия этой баночки "полился" такой вкусный аромат,
что у меня потекли слюнки. Для начала сливаю водичку (очень ее люблю), а потом уж черпаю ложкой и кладу на тарелку. Хотя я могу есть и так ложкой, но с макаронами или яичницей получается вкуснее и сытнее.
Горошки сами по себе не крупные, но и не мелкие. Ровные, такие впору хорошо класть в салат Оливье или в Винигрет. Мягкие и нежные на вкус.
Соглашусь с производителем, что ФРАУ МАРТА - правильный выбор!
Обратила внимание на эту баночку: горошек зеленый,
После вскрытия этой баночки "полился" такой вкусный аромат,
Соглашусь с производителем, что ФРАУ МАРТА - правильный выбор!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Соглашусь с производителем, что ФРАУ МАРТА - правильный выбор! |