Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Жир рыбный БиоКонтур - Омега-3 организму необходима

Достоинства: высокая концентрация Омега-3
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте уважаемые читатели.
По медицинским показаниям пропить рыбий жир мне рекомендовал врач еще в подростковом возрасте. И, как правило, в таком возрасте все мы отмахиваемся от рекомендаций врача. Сейчас, перевалив 30-летний рубеж, нажила небольшие проблемы со здоровьем. А уж здоровье то нужно поддерживать в любом возрасте.
Короче говоря в аптеке купила рыбий жир с маслом расторопши.

Рыбный жир БиоКонтур с маслом расторопши фото

Яркая коробочка с веселым клоуном привлекла мое внимание. И я поспешила ознакомиться с ее содержимым. Удивительно, но вместо блистера с таблетками я увидела прозрачный целофановый мешочек с капсулами ярко-желтого цвета, содержащими рыбий жир.

Рыбный жир БиоКонтур с маслом расторопши фото

Сейчас целостность мешочка, конечно, нарушена - капсулу еще не все выпила. Так, чтобы капсулы не высыпались, я запаковываю уголок мешочка при помощи зажима.

Рыбный жир БиоКонтур с маслом расторопши фото

В упаковке находится 100 желатиновых капсул с рыбьим жиром по 0,3г. каждая. Лекарством не является, БАД.

Применяю капсулы в качестве дополнительного источника жирных кислот Омега-3. Ну Омега-3 - это вообще отдельный разговор. Человеческий организм его не вырабатывает и получать может только вместе с пищей или с БАДами. Польза Омеги-3 для организма большая: положительно влияет на мозг человека, улучшает память и внимание, поддерживает зрение. Омега-3 благотворно влияет на кожу и состояние волос, поэтому она хорошо используется в косметологии. Так что моему организму подобная поддержка просто необходима.

Рыбный жир БиоКонтур с маслом расторопши фото

Уже дома я внимательно изучила подробную информацию, представленную производителями на оборотной стороне коробки. Прежде всего меня интересовал состав капсул. Действительно, основой капсул является жир океанических рыб. Имеется масло расторопши, применяемое для укрепления иммунитета. Расторопша - одно из лучших натуральных растительных средств для лечения большинства заболеваний печени. Думаю, что дальше продолжать не нужно. Капсулы рыбного жира с маслом расторопши для организма принесут только пользу. Однако и здесь имеются противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Принимаю капсулы 2 раза в день уже вторую упаковку. Хоть не заметила никаких улучшений, но и ничуть не разочаровалась - здоровье нужно беречь. Ну а от дополнительных витаминов вреда не будет!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019