Отзыв: Зубная щетка Silca SilcaMed - Жёсткая,одна из немногих.

Достоинства: Стильная, хорошо снимает налёт, не травмирует дёсны, удобно лежит в руке, не скользит, цена.
Недостатки: Только одна расцветка, мало где продаётся
Всем привет!
Люблю жёсткие зубные щётки. Давно искала такую, но к сожалению везде продаются мягкие и средние, а вот жёстких практически нигде не видела.
И вот наконец нашла такую в магазине Форне. Решила попробовать.
Щётка продавалась только в чёрном цвете. Это не самый мой любимый цвет, но другого не было, да и за счёт сочетания с жёлтым, выглядит она не плохо.

Зубная щетка SilcaMed Hard фото

Сзади самая обычная этикетка - ничего особенного. Есть разделение для удобного открывания.

Зубная щетка SilcaMed Hard фото

Производителя обещают много всего, в том числе удобство использования и 100 % удаление налёта - нужно проверить!

Зубная щетка SilcaMed Hard фото

Щётка производится у нас в России! Так же на этикетке указано, что щётка произведена по ГОСТу, то есть она должна иметь гостовскую жёсткость!

Зубная щетка SilcaMed Hard фото

Щетина не слишком густая, нет никаких резиновых дополнений - это и хорошо, потому как для меня они не эффективны - не нужно за них переплачивать - основную очистительную функцию несёт именно жёсткая щетина.
Головка щётки не слишком широкая - это так же плюс - будет прочищать дальние зубы - легко подлезть!

Зубная щетка SilcaMed Hard фото

Верхняя часть щетины удлинена - это так же плюс - хорошо подлазить в труднодоступные места!

Зубная щетка SilcaMed Hard фото

Основание щётки мягкое, гибкое, её приятно держать в руках - не скользит.

Зубная щетка SilcaMed Hard фото

Так же она имеет необычный привлекательный вид.

Зубная щетка SilcaMed Hard фото

В самом низу нанесён логотип фирмы.

Зубная щетка SilcaMed Hard фото

В-общем и целом мне щётка понравилась - помимо всех выше перечисленных плюсов - щётка действительно прочищает даже самые труднодоступные места. Она жёсткая, но в меру - хорошо снимает налёт с зубов и при этом не травмирует нежную кожу дёсен.
Всем рекомендую! Буду покупать снова.
Время использования более 1 месяца.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жёсткая,одна из немногих.

Happy-Vika
Это закон зубных щеток!))) Я мягкую недавно искала, попадались одни жесткие, а у вас наоборот)))
ko745
муж любит жесткие, я мягкие