Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Не оправдала ожиданий

Достоинства: Цена, дизайн, силиконовая щёточка
Недостатки: Обьёма почти нет, попадаются комочки.
Для многих женщин тушь для ресниц игрет одну из главных ролей в косметичке. Ведь глаза - зеркало души, а тушь помогает сделать это "зеркало" более выразительным.

Я не любительница яркого макияжа. В основном, для наведения марафета мне необходимы три вещи: пудра, помада или блеск и, конечно, тушь для ресниц, куда же без неё. Разумеется, за исключением каких-либо вечерних выходов, тогда у меня в ход идут и другие косметические премудрости.

В Фаберлике я ещё ни разу не покупала туши. А тут, по случаю, решила попробовать. В каталоге, как всегда всё выглядело красиво и обещало просто сказочные чудеса преображения. Тушь называется Express volume mascara.

Меня привлкло наличие силиконовой кисточки, так как другие я просто не признаю. Ну и цена, конечно, она шла по акции и стоила около двухсот рублей.

Сам тюбик довольно симпатичный, черный с золотистой надписью.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

А вот щёточка, хоть и силиконовая, но мне сразу не понравилась. Какая-то она короткая, на картинке в каталоге длина её была не понятна. К тому же, мне нравятся слегка изогнутые щёточки, а эта не такая.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Тушь без запаха, для меня это не имеет значения, хотя с отдушками даже больше нравятся.

При нанесении в один слой, тушь на ресницах практически не заметна, что идеально подходит для утреннего макияжа.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Но и какого-то супер объема я не обнаружила, ни в один, ни в два слоя. Может, только слегка.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

При нанесении попадаются комочки, и если красить в два слоя, то получается не очень красиво.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Надо отдать должное тому, что в течение дня тушь не осыпается, по крайней мере первое время.

Смывается тушь хорошо, не оставляя разводов.

В общем и целом, тушь не плохая, но никаких восторгов у меня не вызвала. Больше покупать точно не буду, даже со скидкой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не оправдала ожиданий

Aviana
и сколько стоит сия красота?
Nadiazz
Я рублей за 200 покупала, точно не помню.
kat34
мда не очень смотрится
Nadiazz
И я о том же.
Katru
У Лореаль нормальная тушь телескопик и вольюмиссим
diva2303
тоже люблю эти туши, особенно Телескопик, но у неё цена сейчас под 800 рублей и меня очень огорчил тот факт, что Телескопик Карбон Блэк при первом использовании стала к вечеру размазываться под глазами( А раньше она для меня просто идеальна была!
diva2303
У меня была такая тушь, в принципе ложится неплохо, объём если в два слоя красить очень даже ничего. Правда именно у Фаберлик больше нравится тушь Ваш Оскар - вот она для меня просто идеальна.