Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Ролик о ляпах в этом фильме понравился в отличие от самого фильма.

Достоинства: Замысел
Недостатки: Ой, их так много...
Идея фильма "Тайна 7 сестёр" мне понравилась настолько, что я решила посмотреть его даже не смотря на то, что фантастику, в принципе, не жалую.

Представьте далёкое будущее, когда людей на земле столько, что уже не хватает ни природных ресурсов, ни еды... Принимается закон, согласно которому в семье может быть только один ребёнок, остальные же замораживаются до лучшего будущего... И в этой ситуации у мужчины умирает при родах дочь, родившая... семерых дочек! Как быть? Мужчина принимает решение всех спасти, но как он собирается это осуществить? Эх, как меня начало заинтриговало!

Но, вдруг повествование переносится на 30 лет вперёд... Нормально так. Я как раз и была заинтересована тем, как режиссёр вывернется с ситуацией, в которой мужчина будет справляться с 7-ю младенцами, о которых ещё и никто не должен знать? ... Это было первое разочарование.

Далее я стала замечать глупости да ляпы... Но племяшка так увлеклась просмотром, что я решила-таки досмотреть фильм с ней до конца. Кстати, был момент, когда племяше пришлось закрывать глаза да уши)) В общем, фильм с детьми не смотрите, будет там откровенный момент. А ещё будет неприятный, мерзкий эпизодик(

В общем, замысел фильма-то интересный, но воплощён он паршивенько...

После просмотра глянули видео паренька, раскрывающего ляпы этого фильма. По-моему, их больше 20 он перечислил! Мы похохотали от души!
Если и соберётесь смотреть этот фильм, то ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите потом ролик о ляпах в этом "шедевре"! Поднимите себе настроение)) Этот ролик скрасил мою грусть о двух часах, потерянных на этот фильм.
Общее впечатление Ролик о ляпах в этом фильме понравился в отличие от самого фильма.

Ираида 8
жаль, Билли Миллиган не дожил до этого фильма… узнал бы для себя много нового.
(я о биографической книге Множественные умы Билли Миллигана)
Аллуша
Ага, точно)
cherry-вишня
так ещё и не смотрела
читаю Вас,но лимит уже
Денис ИН
ИМХО очень странное кино.
Varenje
То же ощущение, писала отзыв. Фильм Полин мощный киноляп
тихонятихоня
писала уже отзыв, фильм неплохой
Шоп
Так себе фильм.