Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Подготовка провальная, экипаж на высоте!

Достоинства: Профессионалы в России!
Недостатки: Халатное отношение и бесконтрольность персонала в Турции. Но поставлю пять звезд, только благодаря нашим ребятам!
Летели в двоем с женой 27.06.19 из Новосибирска в Анталию, 05.07.19 обратно. Туда было всё чётко по расписанию, ну ведь летели с России. Обратно вылет был задержан правда по меровым меркам не надолго - всего на 50 минут, но дело не в этом. Время между 16:00 и 17:00 на улице жара за 40.

1. Началось всё с того, что начало регистрации задержали на 20 минут - ну это мелочи.
2. Первый автобус до самолета, в котором были и мы, быстро набился и повезли нас к самолету, кондиционер не работает!!!
3. Довезли до самолета и не выпускают, ЖАРА дети орут, взрослые тоже начинают, а самолет ещё к вылету не готов! Вокруг него облуживающий персонал турки неспеша ходят, глядя на нас посмеиваются, при этом ничего не делают. И так минут 10 на расколенной сковороде.
4. После того, как турецкие рожи услышали русский мат, быстро отвезли нас обратно в аэропорт. Я с таким столкнулся впервые, полная несогласованность на всех уровнях этих турецких харь!!!
5. Приблизительно через 15 минут, нас всёже доставили в самолет и ещё через минут 20 мы взлетели.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо РУССКИМ НАСТОЯЩИМ пилотам и стюардессам!
В турцию летели 6 часов 15 минут, а обратно (лично засек, так как пилот пообещал, что долетим за 5 часов 20 минут) 5 часов 2 минуты. Пилот наверно все углы срезал, прям по "бездорожью". Вот это ПРФЕССИОНАЛИЗМ - просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!

Короче респект нашим пилотам и персоналу Толмачёво, а подготовке самолета с турецкой стороны большой ПОЗОР!
Год посещения 2019
Общее впечатление Подготовка провальная, экипаж на высоте!