Отзыв: Шоколадные конфеты "Вдохновение" - На любителя

Достоинства: очень красивое оформление
Недостатки: всего 215 гр, не поймёшь какие орехи
"Вдохновение" я обрела в День Рождения. Зная мою слабость к сладкому, супруг приподнс мне несколько разных коробочек, среди которых эта поразила меня в первую очередь оформлением. Вот до чего же красиво научились делать, правда?! И снаружи великолепно,

и внутри

Конфеты шоколадные Бабаевский Вдохновение пралине с дробленым фундуком фото

Кроме того, и знания мои пополнились. Раньше ела бы просто "шоколадные конфеты с дроблёным фундуком", а теперь могу сказать, что лакомилась "тонкоизмельченной шоколадной массой с молотым миндалём, обжаренным в сахаре, вперемежку с дробленым фундуком". Умеют французы красиво излагать)))
В коробке не так много конфет - 215 гр. 13 штук - "на счастье" видимо.
Куполообразная форма, шоколадный, чуть "запылённый" (не поняла - почему, зачем) цвет. В конфетах масса густая, без пузырьков и пустот. Что касается ореховых составляющих, то, если бы я не вычитала - что должно быть, то по вкусу сама бы и не поняла - какие именно орехи представлены.

Конфеты шоколадные Бабаевский Вдохновение пралине с дробленым фундуком фото

Может быть, я оценила бы конфеты выше, но я вообще не любитель ШОКОЛАДНЫХ начинок в шоколадных конфетах, - они кажутся мне горьковатыми, "тяжёлыми", так что и в данном случае практически всё лакомство схмячила семья. Им понравилось, потому рекомендую)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На любителя

Паву4ок
Очень люблю пралине)
Nadezda1803
Интересный дизайн упаковки
Такая
раньше те же конфеты продавались в коробке другого дизайна, а этот - да - очень презентабеьный, эффектный))))