Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Что выйдет, когда гангстер и полицейский объединятся для поиска преступника?

Достоинства: Сюжет, концовка, Ма Дон Сок
Недостатки: Нет особых
В данном отзыве я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от просмотра южнокорейского фильма под названием "Бандит, полицейский, дьявол". А ещё я встречала такое альтернативное название - "История злодея".
Я обратила внимание на данный фильм из-за его оригинального и интригующего названия. А уже потом увидела, что одну из главных ролей играет знакомый мне актер.

Сюжет фильма мне понравился: Чан Дон Су - главарь банды, он преступник; второй персонаж - это полицейский Чон Тхэ Сок. Я думаю, понятно всем, что эти двое ненавидят друг друга, так как находятся по разные стороны закона. Но однажды нс гангстера нападает серийный убийца, которого так хочет поймать детектив. Эти двое объединяться, чтобы поймать убийцу. Смогут ли главные герои поймать убийцу? Смотрите в фильме.
Актёры сыграли очень хорошо. Актёр, который сыграл главаря бандитов, мне знаком - его имя Ма Дон Сок. Он не часто играет в сериалах, в его списке фильмографии больше фильмов. Я смотрела лишь один сериал с его участием ("Плохие парни"), а вот ещё некоторые фильмы, где я встречала данного актёра: "Чудесный призрак", "Поезд в Пусан".
Сюжет интересный, увлекательный, постоянно напряжённый, крутые и неожиданные повороты сюжета. Концовка удивила - но все получили по заслугам: полицейский - награду и продвижение по службе; гангстер - право на месть; ну а серийный убийца -? Смотрите в фильме.
Продолжительность фильма 1 час 50 минут.
На удивление фильм превзошел мои ожидания, не скажу, что это шедевр, но вполне хороший фильм для просмотра на один раз. Рекомендую посмотреть вам данный фильм. Его жанр: драма, криминал, детектив.

Вот ещё некоторые южнокорейские фильмы, которые стоит посмотреть:
- "Потому, что я люблю тебя" (2016)
- "Тот, кто сидит внутри" (2019)
- "Выстрел в сердце" (2015)
Общее впечатление Что выйдет, когда гангстер и полицейский объединятся для поиска преступника?

apupezig
Фильм шедевр, тоже очень понравился