Отзыв: Пляж Нирвана Бич (Турция, Мармарис) - Тишина, покой и полное единение с природой.
Достоинства: Красивые виды. Чистое море. Бесплатно.
Недостатки: Море холоднее, чем в Мармарисе.
Приветствую друзей и читателей Отзовика!
Продолжаю рассказывать про свой отдых в Мармарисе.
Ранее я уже писала, что море в Мармарисе меня несколько разочаровало (хотя я заранее знала, куда еду), и на второй день отдыха в поисках лучшего пляжа мы отправили на Нирвана бич.
Пляж расположен по пути в поселок Ичмелер.
Добраться сюда можно несколькими путями: на рейсовом микроавтобусе (долмуше), который ходил рядом с нашим отелем.
Автобус с оранжевой полосой с надписью Icmeler
Можно было доехать сюда и на велосипеде. Минут 20-ть пути.
По Мармарису на велосипедах
Вариант дойти пешком в нашем случае все же был не вариант. Т. к. дорогу протяженностью 6-7 км в одну сторону не каждый осилит, да еще и по жаре.
Пляж Нирвана бич поражает уже на подходе к нему.
Обитают в лесу и белки.
Просто имейте ввиду, что в Мармарисе в целом в сравнении с анталийским побережьем вода прохладнее, а на Нирвана бич, по моим наблюдениям, всегда еще чуть холоднее.
А какие виды!
Спасательная вышка тоже была, но без спасателя внутри.
Отличного отдыха вам, друзья!
Продолжаю рассказывать про свой отдых в Мармарисе.
Пляж расположен по пути в поселок Ичмелер.
Автобус с оранжевой полосой с надписью Icmeler
Можно было доехать сюда и на велосипеде. Минут 20-ть пути.
По Мармарису на велосипедах
Пляж Нирвана бич поражает уже на подходе к нему.
Обитают в лесу и белки.
А какие виды!
Спасательная вышка тоже была, но без спасателя внутри.
Отличного отдыха вам, друзья!
Время использования | июнь 2019 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Тишина, покой и полное единение с природой. |
Этот район Турции очень зеленый.
Спасибо за комментарий.
В Мармарисе много было. Но бесцветные.
Белочка ладно, пустяк. Настоящим везением было разыскать под водой черепаху каретта-каретта! В это в центре Мармариса.
Пляж понравился, фото чудесные, к морю так и потянуло))