Отзыв: Набережная реки Северная Двина (Россия, Архангельск) - Набережная города длинна и красива
Достоинства: Красивая набережная и памятниками
Недостатки: Не вся набережная ухоженная
Набережная города очень красива и длинна. Протяженность её чуть ли не через весь город, в некоторых местах она прерывается, но потом вновь продолжается.
Летом здесь очень много гуляет жителей и гостей города, катаются на велосипедах, гироскутерах, самокатах, кто то просто прогуливается пешком .
В зимнее время здесь организуют горки и дети, да и взрослые катаются на ватрушках и санках.
Много различных памятников, достопримечательностей, вечный огонь, всё это вы увидите, если будете прогуливаться по набережной.
В дни городских праздников на набережной организовываются народные гуляния, организуются салюты, и именно здесь на день города или день ВМФ России мы наблюдаем как летают пилотные группы со своими шикарными выступлениями.
Если в городе отличная погода, все жители выходят на набережную.
Если в городе отличная погода, все жители выходят на набережную.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Архангельская область |
Район | городской округ Архангельск |
Город или поселок | Архангельск |
Общее впечатление | Набережная города длинна и красива |
Красиво, а с экскурсоводом (зимой) и интересно.
Спасибо за воспоминания.