Отзывы196
Отзыв: Реалити-шоу "Решала" (Че) - Одна из единственных программ на тв которую интересно и полезно посмотреть
Достоинства: Разбор разных жизненных ситуаций, в которых работают мошенники
Недостатки: Долгая начальная заставка. Есть мат с вырезанным звуком, но это всем понятно.
Вообще я телевизор не смотрю, но у кого-то в соцсети прочитал об этой передаче.
Большинство мошенников трусливые и подлые, готовые забрать последнее у бедных людей. А эти бедные люди в свою очередь проявляют доверие, заботу и сострадание к ближнему, чем пользуются эти шакалы.
Ведущий (Влад Чижов), получивший жизненный опыт в трудные 90-е, показан умеющим думать, предугадывать и решать различные щекотливые вопросы. Его дела не стоят на месте, а решаются за счет умения ставить цели и задачи себе и подчиненным. С разоблаченными мошенниками Влад не церемонится и устраивает для них поучительные уроки. Так же сюжет программы будет уроком для зрителей если мошенники попытаются втянуть в свои схемы.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Одна из единственных программ на тв которую интересно и полезно посмотреть |