Отзыв: Фильм "Молчание" (2019) - Провал.

Достоинства: Вау-голос главного героя.
Недостатки: Весь фильм полный провал.
Мне понравились фильмы в которых молчат, чтобы их не съели не убили, но именно эта кинокартина нет.

Несмотря на чудесную озвучку (сладостный баритон главного героя - вот на чем держатся 3 звезды мои), и впринципе хорошую подборку актеров, была использована холодная цветовая палитра (свойственная подавляющему большинству ужасников), но часть актеров были теплого типажа, и этот цветофильтр их просто изуродовал.

Также страшные косяки с логикой - интернет, электричество, вода - все осталось на месте, несмотря на небольшую катастрофу. Ну может, в штатах какая-то особая система подачи электричества просто...

Ну и момент где из вагона выпихнули девочку с грудным малышом на съедение - просто убил, даже в знаменитой "Пиле" жестокость другого уровня. А собака? Зачем она была в фильме вообще? Чтобы показать что ее убили? Спасибо что не показали как разрывали собаку и грудного малыша!
Фильм глупый, несвязный и жестокий, к просмотру не рекомендую - единственное - фильм тихий и можно ставить на фон ночью.
Общее впечатление Провал.

Мария Ром
"Сладостный баритон" - звучит то как, а! Как будто этот баритон не говорит, а показывает)))
Ахахаах, точно)))
Злой ДВшник
Много слышу про данный сериал и отзывы все противоречивыее. Но положительных больше. Видимо на любителя
Анчута888
Значит, и не будем смотреть.
Etoy
Не могу всерьез относится к фильмам, в которых при глобальных катастрофах горит свет, работают мобильники и компьютеры. Только недавно такой попался - оглушительный ляп! Городок погрузился во тьму, провода оборваны, деревья повалены, а героиня по скайпу щебечет, мол, подожди, кажется, что-то случилось. Смотреть дальше нет смысла.)
Вот и я о том же…
Kristina555
Какой ужас с девочкой.(
Не то слово((((
Milaya mama
Все равно интересно рассказали, хочется посмотреть)
Sinemaska
Ужас какой!
Шоп
Пропущу.
LordSly
А мне фильм нормально зашел)
cherry-вишня
интересно написали
Ludmila1705
Мы с мужем посмотрели, разок можно глянуть.