Отзыв: Фильм "Молчание" (2019) - Провал.
Достоинства: Вау-голос главного героя.
Недостатки: Весь фильм полный провал.
Мне понравились фильмы в которых молчат, чтобы их не съели не убили, но именно эта кинокартина нет.
Несмотря на чудесную озвучку (сладостный баритон главного героя - вот на чем держатся 3 звезды мои), и впринципе хорошую подборку актеров, была использована холодная цветовая палитра (свойственная подавляющему большинству ужасников), но часть актеров были теплого типажа, и этот цветофильтр их просто изуродовал.
Также страшные косяки с логикой - интернет, электричество, вода - все осталось на месте, несмотря на небольшую катастрофу. Ну может, в штатах какая-то особая система подачи электричества просто...
Ну и момент где из вагона выпихнули девочку с грудным малышом на съедение - просто убил, даже в знаменитой "Пиле" жестокость другого уровня. А собака? Зачем она была в фильме вообще? Чтобы показать что ее убили? Спасибо что не показали как разрывали собаку и грудного малыша!
Фильм глупый, несвязный и жестокий, к просмотру не рекомендую - единственное - фильм тихий и можно ставить на фон ночью.
Общее впечатление | Провал. |