Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Николай Соболев хорошо сыграл человека паука.
Достоинства: Все за что мы любим человек паука
Недостатки: История повторятся
Вышел очередной фильм про супер героя человека паука. Я не сказать, что являюсь фанатом человека паука, но смотрел все фильмы и мультики про него.
Увидев вывеску человек пайк в дали от дома не был я не был удивлён. Теперь о фильме.
В фильме есть во то что было и в прошлых сериях. Застенчивый и скромный главный герой который скрывает, то что он супер герой. Любовная линия тоже присутствует. Если бы он вышел когда мне было лет 15 то получил бы оценку 5/5. Потому что это целевая аудитория данного фильма.
Фильмы про человека паука уже не отличить друг от друга.
Но в целом по моему фильм получился не плохой. Посмотреть можно. Он так же вызывает те-же эмоции.
Фильмы про человека паука уже не отличить друг от друга.
Общее впечатление | Николай Соболев хорошо сыграл человека паука. |