Отзыв: Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro - Очень хорошие
Достоинства: Звук, качество, удобство
Недостатки: Их нет
Привет всем, и я огромнейший фанат ксяоми. Как писал в своих других отзывах, это единственная компания, которая делает очень и очень качественные продукты по дешевой для себя цене. Взял эти уши себе на АлиЭкспрессе за 1500 рублей.
Пришли за месяц, положили даже дополнительные ушки. Из музыке я больше предпочитаю рэп, трап, клубные жанры, транс музыка, edm, и тому подобное. И мне в наушниках нужны были хорошие низкие частоты и мясистый бас. Кстати, если у вас смартфон от xiaomi, то можно в настройках гарнитуры выбрать именно эти, или же поиграть со звучанием и выбрать наиболее подходящий вариант. Басы в этих наушниках звучат очень круто, тем более за такую цену. А уж если установить дополнительное приложение для усиления баса, то сносит от удовольствия!! Сидят удобно, при занятиях спортом (я езжу на велосипеде, хожу в спортзал), ничего не слетает, висят как влитые. У меня еще была одна проблема с предыдущими наушниками, которую эти решили. Это то, что во время движения, штекер вылетал из гнезда и постоянно пропадал звук. Как бы вы знали, как это меня раздражало)) сейчас таких проблем нет и всё окей. Пользуюсь этим уже полгода, без нареканий. В дождь попадал под них, ничего не поломалось, но вам не рекомендую :D мало ли. В общем очень хорошие наушники за свою цену)
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |