Отзыв: Нектар ФрутоНяня - Отличные соки,нужно только найти свой вкус
Достоинства: Отличный состав,приятный вкус,понравился всем,нет сахара,хорошо утоляет жажду,натуральный продукт
Недостатки: Банановый подкачал
Не так давно на них в пятёрочке была акция, решили взять сразу несколько, как-то пропустили да и магазинные покупали не часто, я откровенно говоря была приятно удивлена составом, по тому что написано можно судить о натуральности, по крайней мере я всё ещё хочу верить, что даже в наше время на детском питании не экономят.
Есть лишь одно НО, нужно найти свой вкус, мы купили на пробу три разных упаковки и с бананом оказался самым противным на вкус для ребёнка.
Во первых он кислый, я попробовала сама и решила что он и вовсе прокис, а оказалось что в нём есть как лимонная так и аскорбиновая кислота как консервант скорее всего.
Вкус неприятный, как у пропавшего бананового молочного продукта, так что советую брать в маленькой упаковке если такие есть на пробу.
Что до остальных, то яблочный вкус самый обычный, а вот груша и яблоко сочетание приятное, в добавок все нектары природного цвета, с мякотью, в них попадаются крупинки груши, легко пьются, даже я со своими проблемами с желудком пару раз брала такие на работу.
Дело в том что соки и сокосодержащие напитки вызывают у меня ужасную изжогу, а вот с Фруто Няней проблем не было.
Упаковка тоже удобная, можно наливать как простой сок в стаканчик через горлышко, оно герметично запаяно, а можно пить через трубочку, она достаточно длинная, до конца достаёт.
Конечно же рекомендую, у нас на них чатсо бывают скидки, по типу 2+1, или 3 по сниженной цене, или же просто скидки на какой-то отдельный вид товара, попробуйте, и себе берите и ребёнку понравится, соки хорошие, состав отличный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные соки,нужно только найти свой вкус |